View Full Version : Девушка с установкой не встречаться с парнями
eto bilo davno i nepravda
ЕреВаНсКаЯ
31 May 08, 11:27
может у нее другая ориентация...:hm:
может у нее другая ориентация...:hm:
Нет, не другая. Точно!
ЕреВаНсКаЯ
31 May 08, 13:04
ну значит у нее какая-то травма была в отношениях..поэтому она себя ограждает от парней...другого обьяснения нету...:danu:
Русалочка
31 May 08, 15:32
первый вариант: скорее всего в прошлом у нее были неполадки, травмы в отношениях... или же ей кто-то очень больно сделал.. т.е. она подсознательно хочет себя огородить от всего этого... ей кажеться, что снова будет так же :huh:
второй вариант: может она хочет, чтобы ты ее добивался... ну как бы эффект недоступности, сладкий плод :brows:
третий вариант: может она стесняется... :blush:
вспомню, еще добавлю.)))
Такого со мной ещё не было...
А она говорит, что она давно решиля для себя не встречаться с парнями один на один (do not go on dates)... Такого ответа я не ожидал, я не подозревал что есть девушки С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ с такими установками... Да, она назвала это установкой (policy). И она мне не врала, я в этом уверен.
скажи пусть подружку возмет (с)
а я в этом какой то намек увидел....:huh:
может,она дала какое-то обещание,что встречаться ни с кем не будет...:huh:
скажи пусть подружку возмет (с)
В кругу её подружек мы уже виделись несколько раз, именно по этому я хотел чтоб были только я и она.
Может она хочет, чтобы ты ее добивался... ну как бы эффект недоступности, сладкий плод
Я так не думаю. В таких случаях обычно говорят нет время и т.п. Её ответ был слишком категоричен помойму. А может я слишком дословно его понял....
Конечно я понимаю, что можно можно изменить любого человека если приложить достаточно усилий. Посмотрим. Просто я не люблю прилогать много усилий, если есть подозрения что дело не стоит того. Ленивый... Меня надо сначало сильно заитересовать...
ну значит у нее какая-то травма была в отношениях..поэтому она себя ограждает от парней...другого обьяснения нету
Для такого травма должна быть серьёзной, но откуда такая травма в 20 лет. Даже если была травма, неужели девушки заключают для себя и говорят парням, что они не встречаются с парнями?
А может у девушки попросту есть другой парень и парню не очень нравится походы куда нить по вечерам без его ?)))
Так что не надо сразу -травма,трудное детство и все такое.
А ,может,она боится встречаться с парнями тет-а-тет?:hm:
Ну,может,боится показаться скучной..неинтересной...или боится,что разговаривать будет не о чем...
Также может быть травма(но если она давно решила не встречаться с парнями,вряд ли причина в этом..)
А,может,ей просто другой нравится,а так она сказала тебе,чтобы не обидеть?:hm:
а я все же не понял смысол слова устоновка )
Наверна она имела в виду принцип у меня такои принцип не встречатса с парнями тет а тет до тоого пока не окончу институт вот например...:huh:
Девушка с установкой не встречаться с парнями
а с парнем?
Мне не так уж интересно почему у неё такой принцип. Мне более интересно встречали ли вы девушек (лет 20 прим) С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ, которые решили не встречаться с парнями воще на неопределённый срок??????? Встречаться и общаться с ними только в кругу других знакомых людей.
Forget-me-not
01 Jun 08, 03:33
А ты уверен, что у нее нету парня?
А ты уверен, что у нее нету парня?
99.99%.
Speechless
01 Jun 08, 04:04
Прости меня, Тигран, если вдруг мой вариант ответа тебя обидит, видит Бог, не хотела этого, но может она тебя не воспринимает для каких-то отношений и чтоб не объяснять и не обижать, сказала такую "отмазку", м?)
Порой девушки делают вещи, в которых искать логику или смысл бесполезно, и даже они сами не могу объяснить, зачем так делали)
Инга опередила меня, я уж думала, как бы помягче написать. :)
Самый простой и вероятный вариант: конкретный парень не нравится конкретной девушке, но она не хочет его обидеть, вот и придумала такую загадочную (и ридикулезную) отмазку.
Forget-me-not
01 Jun 08, 13:06
Хакер, значит отвечу на твой вопрос на личном примере. I do not go on dates могла бы сказать и я, т.к. мой молодой человек живет далеко, видимся мы редко, но пообещали друг другу ни с кем не ходить на dates. Может у нее тоже такой случай?
Армянки спустя тысячилетия так и не научатся отмазываться,вот если бы сказала что она межгалактический шпион под прикрытием я бы поверил,а так слишком всё банально и стереотпино:rolf:
А она говорит, что она давно решиля для себя не встречаться с парнями один на один (do not go on dates)... Такого ответа я не ожидал, я не подозревал что есть девушки С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ и с такими принципами... Да, она назвала это установкой (policy). И она мне не врала, я в этом уверен.
А можно у нее спрасить почему она так решила?
У меня тоже есть еще один вариант, мы тут конечно можем догадываться, но ты сам должен у нее спросить...
Forget-me-not
01 Jun 08, 21:13
Попроси ее сделать для тебя исключение :)))
да она сказала то что первое в голово пришло )а по мне набивает цену )если она тебе действительно нравиться и ты хочешь отнашений с ней серезных )добивайся ее с всеми нам известными методами )
Прости меня, Тигран, если вдруг мой вариант ответа тебя обидит, видит Бог, не хотела этого, но может она тебя не воспринимает для каких-то отношений и чтоб не объяснять и не обижать, сказала такую "отмазку", м?)
Порой девушки делают вещи, в которых искать логику или смысл бесполезно, и даже они сами не могу объяснить, зачем так делали)
Так , всем РЕЛАКС срочно. Спасибо за твоё беспокойство. Я стараюсь на людей не обижаться - т.к. это зряшная трата времени. А насчёт этой девушки, я же не влюблён в неё, я с ней просто знаком, поэтому моё приглашение было примерно тем же что и вопрос поехать по дороге А-75 или А-85. Да, едем по 75-ой, нет по 85-ой. И всё тут, жизнь продолжается. Однако, даже если её ответ был просто отмазкой, то полюбому хорошо что она сразу ясно выяснилась. Мне не нужно зря тратить время и деньги :).
А тему я создал просто потому что мне причина показалась очень странной. Но с тобой я согласен, искать логику или смысл бесполезно в некоторых жен ответах .
Незабудка, может так и есть. Но только в таком случае намного проще сказать, что есть парень, чем принципы придумывать помойму.. хотя как было сказано выше...
Армен, это будет видно, мы с ней ещё будем видеться на различных сборищах наших общих друзей. Если у меня будет интерес к ней, я её принципы поменяю ). Хотя. вокруг много девушек :) и какая из них лучше для тебя судить часто бывает трудно...
Так , всем РЕЛАКС срочно. Спасибо за твоё беспокойство. Я стараюсь на людей не обижаться - т.к. это зряшная трата времени. А насчёт этой девушки, я же не влюблён в неё, я с ней просто знаком, поэтому моё приглашение было примерно тем же что и вопрос поехать по дороге А-75 или А-85. Да, едем по 75-ой, нет по 85-ой. И всё тут, жизнь продолжается. Однако, даже если её ответ был просто отмазкой, то полюбому хорошо что она сразу ясно выяснилась. Мне не нужно зря тратить время и деньги :).
А тему я создал просто потому что мне причина показалась очень странной. Но с тобой я согласен, искать логику или смысл бесполезно в некоторых жен ответах .
Незабудка, может так и есть. Но только в таком случае намного проще сказать, что есть парень, чем принципы придумывать помойму.. хотя как было сказано выше...
Армен, это будет видно, мы с ней ещё будем видеться на различных сборищах наших общих друзей. Если у меня будет интерес к ней, я её принципы поменяю ). Хотя. вокруг много девушек :) и какая из них лучше для тебя судить часто бывает трудно...
Подари ей Порш Кайен она точно поменяет свои взгляды,я бы поменял :boringup:
Forget-me-not
02 Jun 08, 16:40
А я бы такой подарок не приняла. Дорогие подарки к многому обязывают:danu: :))))
А я бы такой подарок не приняла. Дорогие подарки к многому обязывают:danu: :))))
Ладно Шуш с севоднешнего дня отдавай все дорогие подарки мне и у тебя не будет вообщее обязательств))))))))))
Forget-me-not
02 Jun 08, 22:28
Ладно Шуш с севоднешнего дня отдавай все дорогие подарки мне и у тебя не будет вообщее обязательств))))))))))
Ты сам будешь исполнять те обязательства, что эти подарки несут перед тем, кто их дарит? :)))))
Narine2086
02 Jun 08, 23:57
Девушке так хочется. Это ее право. Неизвестно, что в душе у нее - как можно рассуждать при этом, не зная всей сути.... Пожелаю ей от себя счастья большого-большого и исполнения всех ее желаний.
Takie podarki mogut bit' v poryadke veshej, no tol'ko ne na pervom i ne na vtorom svidanii .
Te devushki kotorie hotyat Porsh na pervom svidanii pust' obrashyayut'sya k starym perdunam, u kotoryh krome deneg netu nichego .. :D. A esli ti Mex1ca ochen' hochesh' Porsh, poishi takogo starichka v Amsterdame... :). A mozhet i starushku :D. Shutka
Forget-me-not
03 Jun 08, 02:21
Takie podarki mogut bit' v poryadke veshej, no tol'ko ne na pervom i ne na vtorom svidanii .
Ну если такой подарок от "законного" парня или от мужа, то я только за :)))
М-да,установка,действительно ,странная.Ясное дело,что причина отказа кроется в чем-то другом,если,конечно, она не собирается стать монашкой.Я согласна почти со всеми приведенными выше трактовками,и,если ты испытываешь к ней прежний интерес,постарайся стать приятным собеседником,участвуя во всех интересующих ее беседах на меропритиях ваших общих друзей,словом,войди в доверие(только ни одного намека на то,что она набивает себе цену:шансы могут почти накрыться,ибо многим девушкам не нравится,когда парень пытается ей вдолбить,что Он-лучшее событие в ее жизни),а если и это не поможет,-значит ты не ее тип мужчины,но это вовсе не значит,что она лучше или хуже тебя.Все-таки,я склоняюсь к варианту разочарования в любви(если,конечно,ты ей интересен)
Pазоблачение
05 Jun 08, 17:43
Отвечаю на вопрос: да, встречала. Каждый день встречаю. Особенно по утрам. В зеркале)))
Мне кажется, все очень просто: на данном этапе своей жизни девушка не хочет каких-либо романтических отношений. А если встретиться с парнем тет-а-тет - это уже свидание. Свидание - это надежда на что-то большее. Надежда на что-то большее - обещание. Обещание - обязательство. А ей не до этого:)
иНь-яНь:)
08 Jun 08, 17:37
может она себя церкви посвятила и отказалась от всех плотских отношений? :huh:
я не знаю, что такое плотских, просто что-то так вот :huh:
:haha1: navryad li.
XAKER __ lichno so mnoy eto bilo ,ne volnuysya.pobut nemnogo terpimii,esli xochesh ee.mesyacev pochti 8 zabegal ya za ney,i do sex por ne mogu otvyazovatsya.ono privedet k luchshemu. :yes:
Ну, я тоже так частенько говорю ребятам, что вообще не хожу на свидания и не встречаюсь с мальчиками. И мне тоже 20. И это не установка на самом деле. Просто на мой взгляд это звучит безобиднее чем "Ты мне не нравишься настолько, чтобы я согласилась встретится с тобой". Пусть лучше парень думает что у меня какой-то там принцип, чем понимает что он просто не достаточно хорош )
Speechless
11 Jun 08, 22:08
И мне тоже 20.
21 :sadno:
DeityGirl
12 Jun 08, 01:27
koro4e, ona tebe solgala i ey pokazalos`, 4to skazav tebe pro etu bredovuyu ustanovku ona ne pri4enit tebe boli...nu 4to-to tipa etogo..
Ты-ж наш хороший (!) и глазки у тебя на аватаре такие красивые. Сразу видно - хороший человек!
Дай Бог, чтобы таких, как эта девушка, которые не встречаются с парнями и себя Богу посвятили было больше!
Ну, я тоже так частенько говорю ребятам, что вообще не хожу на свидания и не встречаюсь с мальчиками. И мне тоже 20. И это не установка на самом деле. Просто на мой взгляд это звучит безобиднее чем "Ты мне не нравишься настолько, чтобы я согласилась встретится с тобой". Пусть лучше парень думает что у меня какой-то там принцип, чем понимает что он просто не достаточно хорош )
Молодца! Правильная тактика! Я полностью согласна с тобой)):shuffle:
Одуванчик
19 Jun 08, 06:13
всё дело в доверии...
я думаю, что у девушки боязнь тактильного прикосновения
и она будет готова встречаться в кругу людей своих знакомых
(они в её глазах надёжность и гарантия того , что её никто касаться не будет)
а наедине с парнем есть страх, вдруг он захочет поцеловать или элементарно близко сядет..
такое действительности есть.. и наоборот нужно с ней встречаться в такой обстановке где она себя чувствует надёжно, пока она не привыкнет к тебе и не начнёт доверяться и более того, начнёт больше себя чувствовать в надёжности именно рядом с тобой.
знаете а может она агент ЦРУ, при личной встрече может пробалтатца аб этом, и тогда ей предётца убить XAKEPа
Богиня Охоты
24 Jun 08, 02:57
я не думаю,что это какого-либо рода установка) или комплексы какие-то... и это даже возможно не показатель,того что парень не нравится
я сама так частенько говорю :girlshame: когда не уверена в том нравится ли мне парень ии нет... :flov: или когда хочу посмотреть как он себя будет дальше вести :shuffle:
ну,я с парнями не встречаюсь наедине,на кавказских гуляниях могу отойти с кем-то из парней,т.е. вдвоем,но чтоб нас другие видели :) просто не хочу,чтоб потом они что-то придумывали,что меня скомпроментирует :) думаю,что все поняли о чем я :) И мне больше 20,если что :)
ну,я с парнями не встречаюсь наедине,на кавказских гуляниях могу отойти с кем-то из парней,т.е. вдвоем,но чтоб нас другие видели :) просто не хочу,чтоб потом они что-то придумывали,что меня скомпроментирует :) думаю,что все поняли о чем я :) И мне больше 20,если что :)
ну если што, вдруг захочиш с кем то встретитца, скажи можем в качестве других быть, смотреть дескать, ну штоб ничего скопроминтерусчега и даже в мислях у вас не было :rolleyes:
ну если што, вдруг захочиш с кем то встретитца, скажи можем в качестве других быть, смотреть дескать, ну штоб ничего скопроминтерусчега и даже в мислях у вас не было :rolleyes:
все бы вам ,парням,шуточки))))))просто вы иногда забываете,что своими действиями можете "чистую репутацию" девочек испортить ;) :-
По-моему, это глупо постоянно беспокоиться о том, что подумают другие люди. Если ваша совесть чиста (девушек имею ввиду :) ), вы никому не сделали ничего плохого, а эти люди за вашей спиной обсуждают вас с не самой лучшей стороны, основываясь на сплетнях и всяких домыслах, то они и не заслуживают того, чтобы вы, милые девушки, беспокоились об их мнении и о том, что они говорят по вашему поводу. Блин, жизнь - такая короткая штука, что, на мой взгляд, просто жалко времени на то, чтобы беспокоиться о мнении окружающих, надо жить в своё удовольствие, при этом делать людям только добро, а если кто-то скажет что-нибудь плохое, то пошли они все к чёрту.
Если ваша совесть чиста (девушек имею ввиду :) )у мужиков всегда чиста че?:)
у мужиков всегда чиста че?:)
Это риторический вопрос? :rolf:
ты меня правильно понял )
почему если парень встречается со многими девушками - то он мачо, а если девушка со многими парнями - то шлюха :?
почему если парень встречается со многими девушками - то он мачо, а если девушка со многими парнями - то шлюха :?
Потому что это скорее всего так и есть )
STARSTARTI
08 Sep 08, 12:28
не считаю совсем ,так что встречаешься не ТВОЕ теперь что надо обязатально быть с ним даже если уже не в мочь или уже все надо в монахини
нет жизнь одна -надо пробовать все (ну конечно не совсем -все, а то что дозволено)
а на счет девушки скажу ,(девушка ,которая не встречается)-девушку еще можно сломить ,просто сейчас она так решила ,что не будет встречаться и-это как бы ее каприз и ничего больше ,это- нельзя об'яснить, это -надо принять
принять и потом уломать :o)
согласна с тобой применительно ко второй части, а если брать общую фразу - такое мнение бытует потому, что у женщин МЕНЬШЕ прав. даже в эру "равенства полов" мужчины как-то равнее чем женщины)))
Девушка тоже может быть "МАЧО". Вот например, если страшненькая девушка встречаеться со многими красивыми и при деньгах парнями то она кто по вашему как ни девушка-"МАЧО" :o)?
а нестрашненкая не считаеться выходит?:)))почему именно страшненкая???
Или ты считаешь что не бывает страшненкий парен "МАЧО" ?:))))
Одуванчик
19 Sep 08, 05:21
вспомнила анекдот:
жена у мужа спрашивает почему мужчинам можно изменять а женщинам нет
муж отвечает
-понимаешь когда ты изменяешь, то они нас
а когда я изменяю, то мы их :smiles:
вот и твой ответ:P
Одуванчик
19 Sep 08, 05:25
а нестрашненкая не считаеться выходит?:)))почему именно страшненкая???
Или ты считаешь что не бывает страшненкий парен "МАЧО" ?:))))
а я как раз люблю страшных, волосатых и чтоб ещё грубоватые черты лица были
иногда даже большой нос привлекает;O)