View Full Version : Интервью с Jerus
Муза Воина
17 Jan 07, 15:51
Самая мудрая, самая любимая наша фолрумджанка Джерус - на выход!
:clap: :clap: :clap:
МАрин, ты любила в детстве ходить в цирк?
Самая мудрая, самая любимая наша фолрумджанка Джерус - на выход!
:clap: :clap: :clap:
МАрин, ты любила в детстве ходить в цирк?
Нет, вы видели а? :acute:
Как с этим жить?
Как же мне "самой мудрой" теперь умудриться не спороть глупости, а пороть глупости - моё самое любимое занятие, между прочим. :blabla:
Если честно сам цирк я не очень любила. Хотя родители водили на все новые представления.
Я терпеть не могла клоунов, не понимала, что там смешного в этих дурацких кривляниях.
В основном всегда ждала второго отделения, когда выводили хищников.
Ещё нравились выступления обезьянок.
А вспомнила, что мне ещё нравилось в цирке - проигрыш оркестра перед представлением "Советский цирк...":-
А в детсве ты верила в Деда Мороза
А в детсве ты верила в Деда Мороза
Я до сих пор в него верю, у меня детство ещё не закончилось.:girlblum:
а как вы престовляете свое не детство?:)и чтобы вы хотели изменить в нем по отнашению с детством ?:)
Можно на "ты";o) . Я же ещё пока в детстве или уже в него впала....:-
Если честно, не могу представить своё "недетство", чем старше становишься тем больше понимаешь, что человек почти не меняется, какой он был по своим ощущениям в 5, 7, 12 лет такой он до конца жизни и останется.
По крайней мере, кроме физической оболочки во мне мало что изменилось с тех пор, может черствее стала,нервознее, жизнь то вносит свои коррективы.
А что бы хотела изменить, точнее если я правильно поняла, что бы хотела взять из детства в своё "недетство"? :hm:
Хотела бы вернуть старых друзей и родных, которые как сказал поэт "одних уж нет, а те далече..."
Другими словами, хотелось бы, чтобы в моём недетстве продолжал существовать мир, в котором я выросла, но, к сожалению, это невозможно.:sad:
А так больше вроде бы ничего не хочется менять. Надоели перемены, хочется стабильности.:)
Марина да если не ошибаюсь:)
А можно узнать был ли у тебя день которую ты незабудешь никогда:) и какой если не секрет ?
Марина да если не ошибаюсь:)
А можно узнать был ли у тебя день которую ты незабудешь никогда:) и какой если не секрет ?
Не ошибаешься, Армен.;) :)
Я думаю такой день у меня ещё впереди.:yes:
А так, было много радостных и приятных событий, праздники, поездки в интересные места, долгожданные встречи с любимыми людьми.
Вообщем ничего экстраординарного, с парашютом не прыгала, под воду глубоко не ныряла. О печальных событиях вспоминать не будем, о них нужно помнить.
Ну вот вспомнила особенный день, когда родители на день рождения подарили мне супер-пупер велосипед "Салют" (мечта советского ребёнка). Радости было полные штаны, а заодно ободранные коленки, окровавленный оцарапанный подбородок, обтёсанные ладони, но ничего не болело, я не замечала и продолжала кататься, пока мама домой не загнала и не повела меня к зеркалу...:girlhospital:
Помню этот день, потому как сбылась моя мечта и была очень счастлива.:girlsigh:
Speechless
18 Jan 07, 00:22
Что тебя разочаровывает в жизни?) Или может разочаровать)
Что тебя разочаровывает в жизни?) Или может разочаровать)
Бывает такое, что люди, становятся тебе по-настоящему близкими (как ты думаешь),а потом неожиданно подставляют такую свинью :tik: и оказывается, что ты ошибся в очень важном - в человеческих взаимоотношениях.
Вот,пожалуй, единственное, что меня может разочаровать.
Ну, слава Богу такое происходит нечасто, потому как я научилась абстрагироваться от окружающего мира, иногда надевая маску цинизма.
А циника разочаровать сложно.:dirol: :)
иногда надевая маску цинизма.
А циника разочаровать сложно.:dirol: :)
У меня тоже очень хорошо это получается:));o)
А чтобы ты никогда не простил близкому тебе человеку !
У меня тоже очень хорошо это получается:));o)
:D
А чтобы ты никогда не простил близкому тебе человеку !
Сложный вопрос. :hm:
Знаешь, Армен, я скорее всего прощу близкого в любом случае и не потому что такая набожная и добрая тётенька (это было бы ханжеством).
Попробую объяснить почему мне легче простить.
Если близкий человек делает тебе какую то мелкую каку, то это больно, ты переживаешь, но всё равно, по крайней мере, на первый раз ты его прощаешь, это же твой близкий и потом с кем не бывает.:happy:
А вот если близкий совершает серьёзную подлость, предательство, например, по отношнию к тебе, когда он перестаёт уважать в тебе человека,
то в этом случае, он просто перестаёт быть моим близким раз и навсегда, я просто разорву отношения с этим человеком, он моментально сделается мне чужим, а чужого легче всего простить, ты же становишься к нему равнодушным.
Серьёзно, было такое, что вроде бы близкий человек, а потом раз - и мне абсолютно неинтересно, что с этим человеком, я отдалила его от себя и больше в свой мирок не пущу.
Я, наверно, в этом плане жестокий человек, но какова есть.:triniti:
там нет жестокости..это правильно!
:flower1: :flower1: :flower1:
1) Какая категория определения больше подходит твоему образу в жизни?:happy:
а) Загадочная,
б) Странная
в) Общительная
г) Одинокая
д) Счастливая и самодостаточная...
Если ни то ни другое определение не подходит, сможешь охарактеризовать себя одним словом?:rolleyes: Какая ты в жизни?:huh:
Не знаю насколько перечисленные качества можно подогнать под мой образ жизни:hm: ,
пожалуй, кроме пункта "в" - общительная, в какой то степени мне бывают присущи все состояния -
и одиночество и счастье с самодостаточностью и загадочные странности:brows: .
Вообщем, я живой человек, но общительность - точно не мой конёк.:-
Что может заставить тебя покраснеть?:huh: ----((:girlshame: ))
Что может заставить тебя покраснеть?:huh: ----((:girlshame: ))
Покраснеть?:flov: :-
Hебольшое кол-во выпитого алкоголя.
Через несколько минут становлюсь красной:girlshame:
ужас какой-то, вроде пью, пью, а организм никак не привыкнет.:girlsigh:
Какой цвет у тебя ассоциируется с детством*?
*с нынешним периодом твоей жизни :acute:
Какой цвет у тебя ассоциируется с детством*?
*с нынешним периодом твоей жизни :acute:
Ой, с детством все цвета радуги, наверное, ассоциируются.:rolleyes: :yes:
В детстве же всё познаётся впервые, поэтому мир глазами ребёнка он самый яркий и мне, например, на самом деле тоже казалось, что трава раньше, была сочнее и зеленее, земля чернее, а небо голубее.:o)
Но теперь, когда первые впечатления от разнообразия земной палитры остались в детстве и включился осознанный разум, краски стали спокойнее что-ли. :hm:
Я не люблю делить жизнь на банальные чёрную и белую полосы , от этого она становится беднее.:danu:
Иногда за повседневной суетой, действительно, не замечаешь великолепия красок, которые тебя окружают, но когда остановишься даже на миг, то можно увидеть и прочувствовать до чего красив и богат этот мир и вот тогда ты всё более начинаешь ценить свою жизнь и всё более боишься её потерять.
Так вот, если мне порой кажется что "мой" мир потускнел:huh: по причине каких-то жизненных неурядиц , то стараюсь впустить в него те цвета, которые вернули бы меня к жизни.:party:
С Праздником
Спасибо огромное, Арсенчик.:puchik:
Чёто я смотрю твое интервью пылью покрылось, надо будет стряхнуть, это я делать умею.:boast:
Значтит так, по сути:
Куда едем летом (я надеюсь в Пятигорск)?:boringup:
Закончила учебу? Получилось найти работу в туризме? :huh:
Кстати не забывай на носу уже 2008, а твое обещание я не забыла :acute:
:puchik:
Малинчик:flower: , я даже не сомневаюсь, если ты так вкусно готовишь:rolleyes: , то уж пыль стряхиваешь, так что ни одной пылинки в доме...эх повезёт же кому-то в жизни:shuffle: .
Ну так вот отвлеклись мы что-то.
Летом, по крайней мере этим мне, к сожалению, не светит никуда, вообщем Пятигорск меня в этом году не дождётся :sad: (хотя вот родители намекнули, что возможно осенью приедут в гости, по крайней мере разговоры такие ходят, так что хоть это радует, дай то Бог).
А не могу я сейчас пока никуда поехать потому как относительно недавно устроилась на новую работу, как раз в турист. сфере:haha1: . Кстати - мой ответ на твой второй вопрос;) (закончила я эту учёбу на свою голову и вот результат, с тур. поездками придётся повременить, короче, в моей ситуации я как тот сапожник без сапог.
Обидно да, ну что делать, надо зарабатывать стаж и т.д и т.п.
По поводу своего обещанья:brows: , я не только помню, но и тщательно работаю над его выполнением:yes: , из последних сил можно сказать:boringup: , ну в смысле, когда силы остаются, тогда и работаю над этим.:-
Надеюсь результат не заставит себя долго ждать, так что готовься к лучшему. :curtsey: :party:
Летом, по крайней мере этим мне, к сожалению, не светит никуда, вообщем Пятигорск меня в этом году не дождётся :sad:
Эээээээ :sad: , а я вот собралась в Россию, жду приглашения:danu: . Надеюсь в Питер тоже заехать, маме папе привет передать? :hi:
А не могу я сейчас пока никуда поехать потому как относительно недавно устроилась на новую работу, как раз в турист. сфере:haha1: .
Поздравляю :flower:
По поводу своего обещанья:brows: , я не только помню, но и тщательно работаю над его выполнением:yes: , из последних сил можно сказать:boringup: , ну в смысле, когда силы остаются, тогда и работаю над этим.:-
Надеюсь результат не заставит себя долго ждать, так что готовься к лучшему. :curtsey: :party:
катаюсьподстолом http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif надеюсь не в одиночку работаешь? :boringup:
P.Ssss. Что может у тебя вызвать слезы? Воопще ты очень чуствительная?
Тебя легко смутить?
:puchik:
А зачем тебе приглашение? Ты разве не гражданка РФ? Хотя по себе знаю какой они геморрой устраивают для своих же граждан, чтобы им было не просто приехать в Россию, а как всегда через одно место.:danu:
За привет родителям, отдельное спасибо:flower: ,помаши им с Машука.
(за поздравления pachik, эх как я мечтаю быть вольным художником и проматывать папино состояние, но видать не в этой жизни).
Слёзы у меня могут вызвать несколько вещей.:P
Во-первых, лук и все органические и неорганические раздражители глаз.
А, если серьёзно, то не могу плакать на людях, даже когда смотрю с кем-нибудь
какой-нибудь грустный фильм с душещипательными сценами, чувствую щас расплачусь, но почему то сдерживаюсь, не знаю почему, стесняюсь показать свои чувства даже близким, наверное, это не совсем правильно.
Другое дело, когда я одна и никто не видит моих слёз, могу себе позволить выплеск эмоций. Ну, а если это что-то очень серьёзное, несчастье не дай Бог, то тут уж какое сдерживание слёз. Да вспомнила, ещё могу пустить скупую женскую слезу умиления, именно скупую, ну так чтоб глаза промочить. Умиляюсь я от немногих вещей в этой жизни, скорее даже только от одной вещи -от детёнышей животных и человеческих (что касается последних и то только до определённого полусознательного возраста). Не знаю ответила ли я на твои вопросы по поводу слёз и чувствительности.
А что касается легко ли меня смутить? Меня смутить нелегко, практически невозможно, потому как я невозмутимая и циничная к тому же.:boringup:
А зачем тебе приглашение? Ты разве не гражданка РФ? Хотя по себе знаю какой они геморрой устраивают для своих же граждан, чтобы им было не просто приехать в Россию, а как всегда через одно место.:danu:
Это точно ты подметила. Приехать было бы легко, просто пока Голландского гражданства нету (надо прожить 5 лет, а я пока 3 года), поэтому ждем приглашения, а они его пока делают у меня кровь кипит...:happy:
За привет родителям, отдельное спасибо:flower: ,помаши им с Машука.
Туда я не долезу, мне хватило 2-х раз))))
какой-нибудь грустный фильм с душещипательными сценами, чувствую щас расплачусь, но почему то сдерживаюсь, не знаю почему, стесняюсь показать свои чувства даже близким, наверное, это не совсем правильно.
Другое дело, когда я одна и никто не видит моих слёз, могу себе позволить выплеск эмоций. Ну, а если это что-то очень серьёзное, несчастье не дай Бог, то тут уж какое сдерживание слёз.
Я я вот могу по любому пустяку разреветься, но когда случается что-то серьёзное и все плачут у меня слезы даже не выкачать:huh:
Что ты любишь больше всего готовить?:rolleyes: Мужу нравиться как ты готовишь? А он то сам умеет? :happy:
Кстати, классный аватарчик.:danceup:
Что ты любишь больше всего готовить?:rolleyes: Мужу нравиться как ты готовишь? А он то сам умеет? :happy:
Даже не знаю, что бОльше всего люблю готовить и вообще люблю ли? :? Наверное, больше "да", чем "нет", кулинария - интересное креативное дело, пока не превращается в рутину.
В принципе, не хвастаюсь, но готовить у меня вроде бы получается неплохо, по крайней мере стараюсь, чтобы моя стряпня по вкусу была такой же как у мамы.
Умею готовить практически всё:curtsey: . Единственно, печь получается редко, некогда, но надеюсь, что достигну бабушкино-маминых высот в выпечке (я не говорю про тортики, хотя в нашей родовой фирме бисквит просто не имеет право быть ниже 10-12см иначе это уже катастрофа, а не бисквит:boringup: ). Но вот такие вещи как катнаунц, кята, бадамбури, пахлава делаю только в теории, ну или во сне:rolleyes: , жду вот когда мама приедет и попрошу её испечь (кяту хотя бы, ням-ням).
А муж у меня всеядный и непривередливый, кушает всё что даю , по крайней мере ни разу ещё не жаловался, но он и не из тех кто бы жаловался, да и я не из тех, чтобы было на что жаловаться. :P
Сам он в готовке практически ни бум-бум, яичницу, конечно, может приготовить или там гренки в яйце и молоке, вот пожалуй и всё, ну да, шашлыки ещё жарит.:)
Кстати, классный аватарчик.:danceup:
Спасибо, Малинчик.:flower: "Happy Feet" -это, пожалуй, самый классный мультик, который выпустили за последнее время. (на русский название перевели по-идиотски,на мой взгляд:hm: - "Делай ноги" ).
Обожаю его просто:rolleyes: , всем советую посмотреть, кто ещё не смотрел.
Сам он в готовке практически ни бум-бум, яичницу, конечно, может приготовить или там гренки в яйце и молоке, вот пожалуй и всё, ну да, шашлыки ещё жарит.:)
Короче, одним словом "мужик" :boringup:
А муж когда-нить организовывал тебе романтичекие вечера? :inlove:
Кстати у вас был медовый месяц? Патми эли микичь :shuffle:
Ur es? Zhamank chunes? :huh:
Ur es? Zhamank chunes? :huh:
Да вот, Малинчик, у меня со временем сейчас действительно напряжёнка:yes: , но стараюсь быть в курсе событий.;) Просто последние дни как не зайду на форум - какие-то склоки:danu: , выяснения отношений в разделах, над которыми, так сказать, я взяла шефство, по другому и не скажешь, чувствуешь себя пионервожатой:budgotov:, приходится постоянно доставать наш пионерский, т.е форумский устав и призывать к порядку.:editit:
Воть. Но на твои вопросы я постараюсь ответить :kissbig: .
А муж когда-нить организовывал тебе романтичекие вечера? :inlove:
Хм:hm: , романтические вечера, если назвать ими неожиданные (в качестве сюрпризов) походы в рестораны:rolleyes: , где можно посидеть в тихой приятной обстановке, то наверное, можно сказать, что организовывал.:yes:
Ну или там бутылочка хорошего вина под лёгкую закуску,(организованную супругом) тоже периодически бывает в нашей жизни.:-
Да совсем забыла, в холодные зимние вечера он варит глинтвейн, так вот мы согреваемся и проводим время, потягивая горяченький ароматный напиток под какой-нибудь фильм.:shuffle:
А классический романтический вечер со свечами и приготовленным мужем ужином, ну, если честно, я предпочитаю, чтобы и волки были сыты и овцы целы, в том смысле, чтобы кухня моя оставалась цела:brows: , да и мы были не голодны.
Кстати у вас был медовый месяц? Патми эли микичь :shuffle:
Действительно, если рассказать о медовом месяце, то получится совсем мкич.;)
У нас былa скорее медовая неделя, а не месяц, зато было очень здорово.
Мы поженились прямо под Новый год 30 декабря в сказочной Праге.:rolleyes:
Выбор на Прагу пал неслучайно, мы уже там бывали в конце лета-нач.осени, когда ещё только встрeчались и решили, что обязательно вернёмся в Злату Прагу, потому как не надышались ей.
Да и вообще, мне плакать хочется:cry: , когда я вспоминаю этот город, так всё красиво, такая обстановка покоя, романтики, несмотря на обилие туристов.
Там можно услышать тишину, в каком ещё из современных городов мира можно позволить себе такую роскошь?
Мы гуляли по Праге с раннего утра до поздней ночи,почти не чувствуя физической усталости, настолько ликовала душа, вообщем сказочно проводили время. Недаром Чехию называют Богемией, эх-эх-эх, Люб, действительно, медовая получилась неделя.:inlove:
Тебе, да и всем ребятам желаю, провести первые денёчки супружеской жизни именно в месте, которое гармонично впишется в состояние вашей души, от этого ощущение счастья, что вы испытаете в эти дни, сохранится на всю оставшуюся жизнь.:caxik:
Мне нравится :inlove: :flower:
У человека настоящая любовь бывает только один раз в жизни, как ты деумаешь? :?
А у тебя есть дети?:huh:
:haha1:
Jerus :brows:
Мне нравится :inlove: :flower:
:puchik: :flower:
У человека настоящая любовь бывает только один раз в жизни, как ты деумаешь? :?
Люб, наверное, всё индивидуально, у каждого по-разному происходит, у одного человека может быть несколько "любовей" и все они для него будут настоящими, а другой приемлит только одну настоящую любовь.
Любовь ведь не только чувство, не только философское понятие, но и обычное житейское дело, даже, я бы сказала, вполне рациональное. Если я принимаю человека со всеми его достоинствами и недостатками, значит человек этот - мой человек и для меня отношения с таким человеком будут самыми что ни на есть настоящими.
Для себя лично я хочу иметь одну настоящую любовь, меня пока всё устраивает, да и по натуре я однолюб, скорее всего:? .
А у вас есть личная неприязнь к кому то из форумчан (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=11)?:huh: :boringup:
А у тебя есть дети?:huh:
Jerus :brows:
Только Малинка :brows: знает эту мою военную тайну мальчиша - Кибальчиша.
По нашему с ней договору я имею право разгласить информацию не позднее 2008 года.:-
А у вас есть личная неприязнь к кому то из форумчан (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=11)?:huh: :boringup:
"...испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?"
"Да, он мне сам говорил, я такую личную неприязнь испИтываю к потерпевшему, что аж кушать не могу."
Отсюда я делаю выводы, поскольку я кушать не только могу, но и иногда ещё и хочу, то личной неприязни к кому бы то ни было, а тем более к форумчанам у меня нет. :shuffle:
Марин :ant: , как ты относишься к сплетням. Дай совет как поступать в ситуации когда о тебе сплетничают.
Только Малинка :brows: знает эту мою военную тайну мальчиша - Кибальчиша.
По нашему с ней договору я имею право разгласить информацию не позднее 2008 года.:-
Не позднее?:huh: ну так чего мы ждём:blabla:
Привет :hi: :airkiss:
Вот вопрос назрел. Когда влюбляешься появляется такое приятное оЧучение в животе, ты наверное с ним знакома :shuffle: . Но это ведь бывает на первых порах, правда? Это ведь проходит и отношения между двумя людьми становятся обычными, я имею в виду, они живут вместе и просто любят друг друга, но вот того оЧучения (влюбленности) больше нету http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif. Вот у тебя такое было? Или ты еще до сих пор в облаках летаешь? :ant:
И что делать воопще когда такое придет?
Я сильно загнула? http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon11.gif
Тшшшшш, тише ты! Все в процессе )))))
Марин :ant: , как ты относишься к сплетням. Дай совет как поступать в ситуации когда о тебе сплетничают.
Я вообще-то по натуре довольно скрытный человек:boringup: , не каждому знакомому стану рассказывать о тех или иных событиях, происходящих в моей жизни и в жизни близких мне людей.
В принципе отношусь спокойно, если какой-то минимум информации, который я позволила выдать о себе обговаривается в кругу знакомых, это естественный процесс, люди при встрече должны делиться новостями, иначе общение - не общение.:)
Что же касается сплетен, честно говоря, мне не знакомо понятие "жертва сплетен", но, если вдруг станет известно, что кто-то распускает какие-то слухи обо мне, то этот человек исчезнет из моей жизни навсегда.
Другое дело, есть категория людей, которым палец в рот не клади, они будут судачить о тебе, выдумывать небылицы, лишь бы почесать языком. Таких просто игнорировать, их не должно быть в твоём мирке, это не твои люди.
Полезут в твою жизнь - мощнейший пинок под зад:box: и полный игнор.
Любопытный какой:danu: :smiles: , Малинка единственная, кто выкупил лицензию на право получить информацию из первых рук:boringup: . А договор нарушать бесчестно, тем более, если он скреплён гульденами.:P
гульденами.:P
Гульден@ инча:huh:
Привет :hi: :airkiss:
Вот вопрос назрел. Когда влюбляешься появляется такое приятное оЧучение в животе, ты наверное с ним знакома :shuffle: . Но это ведь бывает на первых порах, правда? Это ведь проходит и отношения между двумя людьми становятся обычными, я имею в виду, они живут вместе и просто любят друг друга, но вот того оЧучения (влюбленности) больше нету http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif. Вот у тебя такое было? Или ты еще до сих пор в облаках летаешь? :ant:
И что делать воопще когда такое придет?
Я сильно загнула? http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon11.gif
:lol: :rolf: Малинчик:flower: , ты подняла мне с утра настроение своим вопросом.
Про приятные оЧучения в животе:brows: , я тебе так скажу, они не только не проходят с годами, они остаются на всю оставшуюся жизнь, когда жутко хочется кушать и ты бежишь к холодильнику, открываешь его...а потом у тебя так хорошо в животе, да и вообще на душе светло и спокойно:shuffle: . Да, а ещё песенка сейчас есть, постоянно крутят по радио, не помню кто поёт,(Хулигано, наверняка, знает:boringup: )
но там такие слова: "...низ живота наполняет любовью" как не стыдно э про такие вещи петь,ваа:danu::haha1: .
А если говорить о влюблённости, то влюблённость со странными ощущениями в животе и учащённым сердцебиением я не испытывала, точнее где-то в тинейджерском возрасте что-то такое было, а потом пришла пора, когда эмоции стали подвластны разуму и чувства перестали быть бесконтрольными. Но это вовсе не означает, что я чёрствый сухарь:hm: , просто бытует дурацкий стериотип, который почему-то привыкли вкладывать в понятие Любовь, мол настоящая истинная Любовь возникает в период влюблённости, а точнее в период когда люди питают друг к другу пылкую страсть, которая как фитиль сгорает, а значит сгорает Любовь, а затем приходят и остаются будни с уважением и банальной привычкой.
Чушь собачья, кто сказал, что Любовь возникает именно по одному сценарию?:dntknw:
Может случится такое, что вроде бы поначалу никаких "мексиканских" страстей не испытываешь, а потом, чем больше открываешь для себя человека, тем больше осознаёшь, что тебя к нему неумолимо тянет и приятно становится на душе, от того, что этот человек поселился у тебя в сердце.
Так что в облаках я не летаю, просто живу и живу себе земноводной жизнью рептилии.:smoke:
Gulden el chka, eeee :-
Конечно же, их уже чка:danu: после того как ты тогда избавилась от последних гульденов в доме:- и отдала их мне за эту бумажку:- . А я наивная обрадовалась старой голландской валюте, ну не поднялась у меня тогда рука брать с тебя евро.;) :P :haha1:
А если говорить о влюблённости, то влюблённость со странными ощущениями в животе и учащённым сердцебиением я не испытывала, точнее где-то в тинейджерском возрасте что-то такое было, а потом пришла пора, когда эмоции стали подвластны разуму и чувства перестали быть бесконтрольными. Но это вовсе не означает, что я чёрствый сухарь:hm: , просто бытует дурацкий стериотип, который почему-то привыкли вкладывать в понятие Любовь, мол настоящая истинная Любовь возникает в период влюблённости, а точнее в период когда люди питают друг к другу пылкую страсть, которая как фитиль сгорает, а значит сгорает Любовь, а затем приходят и остаются будни с уважением и банальной привычкой.
Чушь собачья, кто сказал, что Любовь возникает именно по одному сценарию?:dntknw:
Может случится такое, что вроде бы поначалу никаких "мексиканских" страстей не испытываешь, а потом, чем больше открываешь для себя человека, тем больше осознаёшь, что тебя к нему неумолимо тянет и приятно становится на душе, от того, что этот человек поселился у тебя в сердце.
Получается, ты не была влюблена сначала в твоего будущего мужа, а открывала его потихоньку для себя и медленно шла к любви.
Так что в облаках я не летаю, просто живу и живу себе земноводной жизнью рептилии.:smoke:
А разве так интересно жить? Тебе не хочется чего-то нового интересного? Мне лично иногда все так приедается, хоть повесься... (если бы я была бы замужем, то мой же муж меня и повесил бы за такие мысли) :haha1:
Получается, ты не была влюблена сначала в твоего будущего мужа, а открывала его потихоньку для себя и медленно шла к любви.
А любовь вообще штука странная, точнее заболевание, у каждого оно протекает по-своему.;)
Что касается моей ситуации, то до того как он стал моим мужем, я изучала человека практически "под микроскопом":brows: :haha1: , пока не поняла, что действительно это моя пара.
Это же вполне нормально открывать для себя на начальном этапе отношений, так скажем, твоего избранника, иначе как ты поймёшь насколько искренен и надёжен человек? А в любовь с первого взгляда я не верю, верю во взаимную симпатию, взаимная симпатия - когда человек тебе понравился, заинтриговал чем-то, даже не всегда понятно чем, а дальше развивается уже само чувство. :shuffle:
Так что, если ты хочешь знать схему становления моих отношений, постараюсь ответить максимально честно:- , сначала - симпатия, по крайней мере мои первые ощущения, что человек мне симпатичен, затем период ухаживаний с его стороны (как раз за этот период женщина и делает для себя главные выводы), а потом уже просыпается чувство и оно настолько стабильно, что на его предложение, "а не хотите ли Вы мадмуазель, превратиться в мадам?" - отвечаешь положительно. Так что замуж я выходила уже будучи покорённой им.:boringup:
А разве так интересно жить? Тебе не хочется чего-то нового интересного? Мне лично иногда все так приедается, хоть повесься... (если бы я была бы замужем, то мой же муж меня и повесил бы за такие мысли) :haha1: [/quote]
(Мысли свои держи при себе:secret2:, тогда муж точно не повесит:yes::haha1: .)
Я последнее время так разленилась, что единственное, чего мне действительно хочется - это покоя и, чтобы все от меня отстали. :smoke:Я не тешу себя иллюзиями, летать в облаках, больше не имею права:cry: , у меня ответственность за свою семью и её будущее, за будущее своих родителей, так что надо признать, что момент, когда пресловутые реалии жизни поглотили меня полностью уже наступил.:icon_cry3:
Но от этого же жизнь не становится ведь неинтересной. Есть рутина, а есть яркие события, которые периодически происходят, так что всё в порядке.
Надо уметь расслабляться (это пишет товарищ:- , которого даже бокал выпитого алкоголя не может расслабить, дурацкий характер, не умею отключать моСк:fool:, а так порой хочется научиться):)
DeityGirl
02 Jun 07, 01:51
любишь романтику? или все должно быть серьезно?
:party: Jeeeerus Jeruuuuuss :party:
Скажи-ка мне по секрету, как стащить у вороны сыр? :boringup:
любишь романтику? или все должно быть серьезно?
А кто не любит роматику?:rolleyes: Люблю я её, а она меня.
А серьёзность, если он и она депрессивные буки - это катастрофа.:boringup: Достаточно того, что я личность довольно депрессивная, так что, если бы не романтика, моё место было бы на лавочке в дурдоме.
Я за романтику в серьёзных отношениях.
:party: Jeeeerus Jeruuuuuss :party:
Скажи-ка мне по секрету, как стащить у вороны сыр? :boringup:
:secret2:
Надо вороне показать фотографию кое-кого:- и тогда она от изумления на радостях раскроет клюв:wow: и выронит сыр.:dance4:
А вообще живя в традиционно сырной стране, не стыдно э у бедной пИтички последний кусок сыра отбирать?:danu: :cry:
Хах)))
Jerus, у меня стресс, меня обидели, инч анем, вошмибан чи окнум http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/crying.gif
Кто обидел? Давай разберём этого пис мардА по косточкам :brows: (косточки промоем ему на форуме, будет знать как нашего кулинара обижать:hammer: ), а от стресса я знаю несколько средств, только боюсь предлагать, чтобы не травмировать твою чистую душу.
Приготовь что ли что-нибудь вкусненькое, выпей там...по магазинам пройдись, купи себе чего-нибудь, ну и т.д и т.п:flower: :flower: :flower:
а от стресса я знаю несколько средств, только боюсь предлагать, чтобы не травмировать твою чистую душу.
Приготовь что ли что-нибудь вкусненькое, выпей там...по магазинам пройдись, купи себе чего-нибудь, ну и т.д и т
Ба, я же за этим пришла, аса)))
Какой кушать, какой пить стресс же....меня от одной пробки знаешь как занесет)
http://img529.imageshack.us/img529/4765/17388538976036676827745pb0.gif
:P
http://img529.imageshack.us/img529/4765/17388538976036676827745pb0.gif
:P
:haha1: Смотрю я на картинку и не могу разобаться это моё настоящее или всё-таки будущее?:?
just PUPSIK
11 Jun 07, 21:13
Почему ты - ведьма? (c) :huh:
Почему ты - ведьма? (c) :huh:
Пупсичек:) , ну наверно потому что я вредная саркастическая особа.:shuffle:
А вообще ведьма это совсем даже неплохо, ведьма от слова ведать, знать, так что это даже в некоторой степени почётно, если тебя называют ведьмочкой, хотя я лично далеко не обо всём ведаю, но о многом догадываюсь.
Пупсичек:) , ну наверно потому что я вредная саркастическая особа.:shuffle:
Какой ужас :danu: , хватит на себя нагаваривать :happy:
Пупс не верь, она у нас самая умная и хорошая тетя! :flower:
:hi:
А вы когда нибудь в Армении были?:huh:
hidden content may not be quoted
Ну я секретничать не буду:shuffle: , на вопрос "была ли я когда-нибудь в Армении:brows:", отвечаю: я когда-нибудь;) была в Азербайджане, а вот в Армении, увы, не довелось:sad: .
Ну я секретничать не буду:shuffle: , на вопрос "была ли я когда-нибудь в Армении:brows:", -отвечаю, я когда-нибудь;) была в Азербайджане, а вот в Армении, увы, не довелось:sad: .
)))))
А хотелось бы?:huh:
)))))
А хотелось бы?:huh:
Конечно:yes: , но у меня ещё не всё потеряно (родной брат как ни как ещё в Армении, так что всё возможно в этой жизни:) ).
А ты любишь танцевать?)):happy:
А ты любишь танцевать?)):happy:
:) Сколько себя помню, не могу сказать, что большой любитель танцевать.
Дёргаться под ритмичную музыку, перетаптываясь с ноги на ногу, мне сейчас кажется немного смешным:shuffle: , хотя в студенческие годы это дело воспринималось абсолютно нормально, короче сейчас меня на трезвую голову тяжело вывести в круг, разве только на медленный танец:- .
А какое музыкальное направление вы предпочитаете, если не секрет конечно?:music:
Что то никак не определюсь на ты или на вы, на ты ка кто не удобно что ли:huh:
А какое музыкальное направление вы предпочитаете, если не секрет конечно?:music:
Я могу слушать любую качественную музыку. Предпочтений и привязанности к какому-либо конкретному жанру у меня нет. Главное, чтобы в мелодии было нечто, что бы цепляло за душу. Единственно, тяжёлую депрессивную музыку слушать не могу, наверное, чтобы воспринимать неадекватное, нужно прежде довести свой организм до неадекватного состояния.:hm: Вот, например, некоторые тащатся от Стравинского:dntknw: , а я не могу его слушать, не по душе он мне.
P.S мы же вроде всё это время на "ты" общались:? , не настолько я постарела:P , чтобы переходить на официальный стиль.:shuffle:
А все ли мужики козлы?
:o)
Не, ну обобщать не будем, не все, не все, конечно же.:no: Иначе пришлось бы признать факт, что ты живёшь под одной крышей с коз...(упаси, Господи):tik: , а это как то сама посуди, не очень то ласкает собственное самолюбие.
Нет, есть среди них представители и более благородной фауны и даже самые настоящие люди попадаются, кому как повезёт, одним словом.:rolleyes:
А вообще я за гармонию во Вселенной, пусть как сказано в Библии, каждой твари будет по паре, то бишь козе - козла, собаке (суке) - пса (кобеля), а нормальной, так сказать, женщине - приличного мужика:shuffle: ;) .
Чем гордость отличается от гордыни?:huh:
Чем гордость отличается от гордыни?:huh:
Гордость, на мой взгляд, - ни что иное как эгоизм в самом лучшем смысле этого слова, гордость можно поставить на одну плоскость с самоуважением, самодостаточностью и самовыражением, гордость созидательна, поскольку изначально несёт в себе положительный заряд и стимул для новых достижений, гордый человек обычно редко поступается своими принципами, поэтому он честен с самим собой. Но гордость ещё подконтрольна сознанию, стоит гордому человеку потерять контроль над собой, как он легко превращается в горделивого.
Гордыня (опять-таки, на мой взгляд) - состояние, когда очень хочется чем-то гордиться, а оказывается, что уже нечем или практически нечем, но поскольку человек - скотина эгоистичная в это верить ему ну никак не хочется, поэтому подсознательно он ищет способы самоутвердиться, самовыразиться, часто в агрессивной форме по отношению к окружайщим и за счёт окружающих. Например, ханжество - яркий пример гордыни:намекать на недостатки ближнего, при том что у самого рыльце в пушку - гордыня. Снобизм - тоже своего рода гордыня. Игра на публику, желание выдать желаемое за действительное - гордыня.
(мда:- , сама не поняла, что написала:hm: )
Candle In The Wind
13 Jul 07, 01:39
Ты по жизни такая же жизнерадостная и общительная, как на форуме?
Можешь свою фотку прислать? :- galaad@mail.ru
Speechless
13 Jul 07, 04:59
Ты почему такая хорошая?
http://forum.sirumem.com/images/smilies/arm/t-snoozer.gif
Ты по жизни такая же жизнерадостная и общительная, как на форуме?
Можешь свою фотку прислать? :- galaad@mail.ru
Моё обычное состояние за стеклом, т.е за монитором - это скорее самодостаточная замкнутость (я часто варюсь сама в себе)и я интроверт до мозга костей, бываю общительной только в "своём" кругу, ко всем "чужеродным телам" обычно с осторожностью присматриваюсь, но недолго, хватает нескольких минут разговора и внутренне принимаю решение стоит ли общаться с человеком или нет.:hm: Да простит меня Мукик:- , но по натуре я всё-таки кошка:brows: .
Кошка, какая бы голодная ни была, никогда не набросится на еду, сначала обязательно хорошенько принюхается, а потом начнёт с осторожностью пробовать, пока не поймёт, что пища безопасная и можно спокойно пиступить к трапезе.(кстати в этом плане собаки более глупые существа, хватают всё подряд, поэтому и отравить их очень легко, да и доверчивые они очень, за что и часто расплачиваются своей собачьей жизнью).
Так что вряд ли могу назвать себя общительным человеком:rolleyes: , хотя опять-таки, если это "мой" круг общения,"мои" люди и я чувствую себя как рыба в воде, то в таких случаях, применительно ко мне, можно произнести знаменитую фразу: "Остапа понесло".:shuffle:
Что касается жизнерадостности, иногда так надоедает быть букой, что хочется плюнуть на всё и улыбаться. Ловлю себя на мысли, что грустить дано каждому, а вот искренне радоваться жизни - целая наука, поэтому очень уважаю людей, которые в любых обстоятельствах умеют оставаться оптимистами.
Хотя нет, радоваться жизни я тоже умею:yes: , но пока только на "троечку".
(фотку, даже не знаю:o) , ни одной приличной не осталось, все неприличные, в любом случае я сейчас с рабочего компа пишу, надо дома поковыряться, может и найду что-нибудь;) )
Ты почему такая хорошая?
Кто это сказал? Не верь им, Ингуль.:no: Тебя ввели в заблуждение.
Я даже, когда выпью не бываю "хорошей":boringup: , всё мысли какие то нехорошие больной голове покоя не дают. А вобще, разве ты забыла, мы как то проходили какой-то очередной "заумный" тест:brows: и нам обеим выпало быть "ЗЛОМ", главное остальные - кто ангел, кто архангел, кто добрый человек, а мы чётко и просто - "зло" и всё тут.
И потом хорошей быть невозможно, разве что хорошенькой (это я не о себе) да и я не стремлюсь к этому, кому они нужны - хорошие, скажи мне пожалуйста?:flower:
http://forum.sirumem.com/images/smilies/arm/t-snoozer.gif
:rolf: Со слепу подумала, что это клизма:haha1: , а потом присмотрелась -:wow: сердечки (причём здесь клизма:fool: ), аааа пингвинёнок:inlove: . Спасибки.:puchik:
:rolf: Со слепу подумала, что это клизма:haha1: , а потом присмотрелась -:wow: сердечки (причём здесь клизма:fool: ), аааа пингвинёнок:inlove: . Спасибки.:puchik:
Вот смотрю смотрю, и где там клизма:huh: даже пытался представить не получилось))):happy:
Как ты относишься к многомужеству?:happy:
Как ты относишься к многомужеству?:happy:
В случае, если бы одна мужа стирала, другая гладила (бельё в смысле), третья готовила, четвёртая за детьми смотрела, пятая по магазинам бегала, шестая работала и приносила в семью доход, седьмая, ну там ещё как-нибудь по хозяйству:- , тогда я согласна на многомужество, а просто так иметь их в таком количестве, так зачем мне столько лишней головной боли?:boringup:
Тебе нравятся пингвины?:huh:
Тебе нравятся пингвины?:huh:
Забавная птичка, а вообще, если ты об аватарке, то мне очень мультик понравился:inlove: .
Забавная птичка, а вообще, если ты об аватарке, то мне очень мультик понравился:inlove: .
Как часто ты смотришь мультики?:huh:
Хотела бы быть экзорцистом?:wallball:
Как часто ты смотришь мультики?:huh:
Мультики иногда смотрю:danceup: , предпочитаю скачивать с нета и если мульт. стоящий, записываю на диск, вот пока "Шрек 3" ещё не успела посмотреть и "Рататуй", когда появятся в хорошем качестве, скачаю и посмотрю.:-
А что тебя удивляет, что такие взрослые тётеньки смотрят мультики?:shuffle: :)
Хотела бы быть экзорцистом?:wallball:
Фух, слава Богу не спросил, хочу ли я быть экcгибиционистом:haha1: , а экзорцистом, нет, ни за что:no: , боюсь чужие бесы в меня вселятся, мне своих хватает.:boringup:
Мультики иногда смотрю:danceup: , предпочитаю скачивать с нета и если мульт. стоящий, записываю на диск, вот пока "Шрек 3" ещё не успела посмотреть и "Рататуй", когда появятся в хорошем качестве, скачаю и посмотрю.:-
А что тебя удивляет, что такие взрослые тётеньки смотрят мультики?:shuffle: :)
Нет не удвиляюсь)):)
Фух, слава Богу не спросил, хочу ли я быть экcгибиционистом:haha1: , а экзорцистом, нет, ни за что:no: , боюсь чужие бесы в меня вселятся, мне своих хватает.:boringup:
:lol: :haha1:
Моё обычное состояние за стеклом....
Ты сейчас меня описала, знаешь..?:huh: точь в точь)
Ты сейчас меня описала, знаешь..?:huh: точь в точь)
Где что когда я тоже хочу прочитать твоё описание:huh:
Где что когда я тоже хочу прочитать твоё описание:huh:
Подсказка, см. чуть выше, пост 85
(невнимательный какой:danu: )
почему ты меня не долюбливаешь???:)
почему ты меня не долюбливаешь???:)
:wow:
Пучурик, ты сделала такой вывод из-за штрафа, который я тебе сегодня выписала:brows: или в принципе я тебя недолюбливаю?:? В любом случае глупо так думать, ладно, если бы ребёнок такое сказал:boringup: , но ты вроде бы большая уже девочка, прекращай дуться.;)
Здравствуй:hi: как самочувствие?:huh: ( не удивляйтесь я сегодня у всех спрашиваю:brows: )
Веришь ли ты в приметы?:wallball: какие например?=) и почему?:happy:
Я же не задавал этот вопрос правда?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Ещё вопрос, считается ли ложью умолчание правды?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Муза Воина
01 Aug 07, 14:12
КА-РО-ТЕЛЬ-ЕМ!!!!!!!
Здравствуй:hi: как самочувствие?:huh: ( не удивляйтесь я сегодня у всех спрашиваю:brows: )
Веришь ли ты в приметы?:wallball: какие например?=) и почему?:happy:
Я же не задавал этот вопрос правда?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Привет:hi: , самочувствие хорошее,:smoke: полёт нормальный :pilot: . (ничего что я так поздно отвечаю:flov: ).
В приметы не верю, чёрных кошек люблю (загадочные твари), единственно, очень, ну очень хочу поверить в одну примету:если чешется левая (по-моему) ладошка, то это к деньгам.:boringup: , а так пока чеши не чеши - один чёрт:danu: , поэтому и не верю я ни в какие приметы.
(не a, вроде не задавал)
Привет:hi: , самочувствие хорошее,:smoke: полёт нормальный :pilot: . (ничего что я так поздно отвечаю:flov: ).
Ничего страшного я уже привык:huh:
В приметы не верю, чёрных кошек люблю (загадочные твари), единственно, очень, ну очень хочу поверить в одну примету:если чешется левая (по-моему) ладошка, то это к деньгам.:boringup: , а так пока чеши не чеши - один чёрт:danu: , поэтому и не верю я ни в какие приметы.
:rolf: :rolf:
Ещё вопрос, считается ли ложью умолчание правды?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Напрашивается ответ, что "да", умолчание правды равносильно лжи , но всё же не хочется быть столь категоричной, надо смотреть по обстоятельствам, а обстоятельства и жизненные ситуации разные бывают.:shuffle:
Как думаешь трудно ли монахам которые дают обет молчания?:huh: :mellowup:
Русалочка
01 Aug 07, 17:15
Вы верите в ад и рай? :huh:
КА-РО-ТЕЛЬ-ЕМ!!!!!!!
МISS YOU! MISS YOU!!! :shuffle:
А сама куда пропала, вредина?;)
Как думаешь трудно ли монахам которые дают обет молчания?:huh: :mellowup:
Не знаю, не пробовала:brows: , а вообще всё это извращение чистой воды:boringup: , если ты молчишь как рыба, совсем не значит, что мысли твои чистые, так в чём смысл молчания, если чище твоя жалкая душонка всё равно не становится? :hm:
Не знаю, не пробовала:brows: , а вообще всё это извращение чистой воды:boringup: , если ты молчишь как рыба, совсем не значит, что мысли твои чистые, так в чём смысл молчания, если чище твоя жалкая душонка всё равно не становится? :hm:
хМм:happy: думаешь у таких людей просто нет смысла жизни?:huh:
Если б у меня даже было 7 жизней, я бы не в одной не принял бы обет молчания:mellowup:
Муза Воина
01 Aug 07, 18:53
МISS YOU! MISS YOU!!! :shuffle:
А сама куда пропала, вредина?;)
а у меня теперя новая работа мне разрешают в форуме сидеть, так что!
Вы верите в ад и рай? :huh:
"Ад и Рай в небесах утверждают ханжи,
Я в себя заглянув, убедился во лжи,
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души."
Я триста раз согласна с великим Хайямом. :yes:
Не верю в стереотипное представление "рая" с птичками и козочками и "ада" с чертями и демонами.:boringup: Наверняка "рай" и "ад" - это два противоположных состояния духа.
Мы, живя в этом мире, лишь отдалённо можем прочувствовать на себе, что есть "ад", а что "рай". А как там на самом деле, узнаем, когда покинем эту землю.:-
Наверняка, "адовы муки" в другом мире гораздо сильнее, чем то подобие горя и боли (как бы ни кощунственно и цинично не звучало), что испытывает земной человек, равно как и состояние райского блаженства в "раю" во сто крат выше и больше, чем способны узреть мы.
Я могу провести некую параллель, чтоб было понятней:возьмём для примера женский организм. Всю свою жизнь организм, условно говоря,готовит женщину стать матерью. Всем известно, что роды - процесс очень болезненный, но в течении всей половозрелой жизни и до момента, когда наступает беременность почти каждая женщина ежемесячно испытывает некую пародию на родовые схватки, т.е симптоматически характер боли при ежемесячной физиологической особенности женщины похож на то, что потом она прочувствует при родах, только боль при родах будет в несколько крат сильнее. С одной стороны, болевые ощущения при родах вроде бы уже знакомы и узнаваемы, с другой стороны, испытание родовой боли - это муки, которые до сего конкретного момента прочувствовать не приходилось.
Так и с состоянием "ада" и "рая", что я описала выше.:acute:
Мы можем догадываться и лишь немножечко чувствовать на себе, что из себя представляют обе эти ипостаси, а на самом деле, скорее всего всё намного круче, но уже за пределами плотской оболочки.:)
(p.s можно на "ты";) )
"Ад и Рай в небесах утверждают ханжи,
Я в себя заглянув, убедился во лжи,
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души."
Я триста раз согласна с великим Хайямом. :yes:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=128913&postcount=323 (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=128913&postcount=323)
А я как прочитал вопрос, сразу почему то полез искать этот стишок который я сохранил ещё давно но не помнил в какой папке:sos:
Так значит это Омар Хаям:happy:
Надо будет тему открыть с его стихами))
а у меня теперя новая работа мне разрешают в форуме сидеть, так что!
Ну слава Богу! Поздравляю с новой работой:flower: , желаю, чтобы ты осуществила мечту всего прогрессивного человечества: меньше работать и больше зарабатывать!:curtsey:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=128913&postcount=323 (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=128913&postcount=323)
А я как прочитал вопрос, сразу почему то полез искать этот стишок который я сохранил ещё давно но не помнил в какой папке:sos:
Так значит это Омар Хаям:happy:
Надо будет тему открыть с его стихами))
Ага, у меня в памяти тоже моментально всплыли рубайи Хайяма:inlove: - как и всё гениальное сказано просто и мудро.
Я уже успела побывать в той темке;) :) (правда, как оказалось, она уже существовала, но ты её оживил и здорово дополнил, вот тебе за это:puchik: :puchik: :flower: :airkiss: :airkiss: :airkiss: ).
Я уже успела побывать в той темке;) :) (правда, как оказалось, она уже существовала, но ты её оживил и здорово дополнил, вот тебе за это:puchik: :puchik: :flower: :airkiss: :airkiss: :airkiss: ).
http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif
Благодарю:blush: :blush:
Speechless
09 Aug 07, 03:11
Как думаешь, детишек воспитывать надо по методу кнута и пряника, или же лаской и заботой и понимание?)
Если есть примеры, приводи))
Как думаешь, детишек воспитывать надо по методу кнута и пряника, или же лаской и заботой и понимание?)
Если есть примеры, приводи))
Ингуль, ласка, забота и понимание - это должно быть естественным делом в воспитании спиногрызов:hm: , но строгость:x тоже никогда не помешает, это не значит, что детей надо бить. Наказывать - да, но прежде давать понять, объяснять за что ребёнок наказан.
А бить и шлёпать так с этим делом нужно быть осторожным. Совсем малыш не поймёт за что его шлёпнули по попке, но наверняка запомнит руку и в следующий раз будет с опаской и недоверием относиться к руке, которая его отшлёпала, даже если вы собираетесь этой рукой погладить малыша, обнять его. А у более взрослого ребёнка впоследствии могут развиться всевозможные комплексы на почве битья., особенно ужасно, когда родной папа поднимает руку на дочь (кто знает как она в своей будущей семье воспримет насилие со стороны мужа:boringup: , если не дай Бог такой козёл попадётся). Хотя дети, конечно, ещё как могут вывести из себя:shuffle: (так что за себя я не ручаюсь:- ).
Speechless
09 Aug 07, 18:53
А как ты относишься к таким семьям, которые ради детей живут вместе, хотя любовь уже прошла и если б не дети развелись уже?)
Здравствуйте, уважаемая Jerus-ханум!
Ваша бабушка где преподавала? (Царствие ей небесное).
А как ты относишься к таким семьям, которые ради детей живут вместе, хотя любовь уже прошла и если б не дети развелись уже?)
Я думаю в этом случае будут страдать все три стороны:мать, отец, дети.
Если отношения между мужем и женой закончились и они всего лишь "терпят" друг друга, как им кажется ради детей, то несомненно их жизнь постепенно превращается в ад.
Дети видят холодность в отношениях мамы с папой (хорошо, если отношения не выясняются при детях, но в любом случае дети всегда чувствуют и видят как родители друг к другу относятся). Да и потом никто не в состоянии долгие годы носить маску "благополучной семьи", психологические срывы и конфликты возникают в любой семье, а в такой это вообще мрак, т.к если в нормальной семье супруги мирятся потому как жизни друг без друга уже не представляют, а в "мнимой" семье супруги делают вид, что мирятся, потому как абсолютно равнодушны друг к другу.
Сама понимаешь кому это выгодно, если все только и делают, что страдают.
Лучше уж растаться по-хорошему, по-доброму, остаться друзьями, дети будут видеть, что они не брошены, что папа всё равно всегда будет рядом и мама плохого слова о нём не скажет, поскольку это их родной отец, который их любит и, которого они любят и уважают.
Но такое возможно лишь при условии, если папа, конечно, нормальный и не забудет, что у него дети и, если, что не мало важно, мама нормальная и не будет ставить никаких условий папе в отношении можно ли, нельзя ли ему видеться с детьми и т.д. :)
Speechless
09 Aug 07, 20:54
А как ты считаешь, если ребенок растет без отца, это отражается у него в будущем? То есть, получается дети не получают всего? Или мать может быть и отцом и матерью и дети не будут не в чем нуждаться? Или может такие становятся более уверенными?
Здравствуйте, уважаемая Jerus-ханум!
Ваша бабушка где преподавала? (Царствие ей небесное).
Здравствуйте, Азизбек джан:hi: (сегодня виделись;) :) ).
Моя бабушка преподавала много лет в 200 шк русский язык и литературу, помню, когда её не стало и пришли к нам домой провожать её в последний путь, мальчики (её ученики), тогда мне казались взрослыми дяденьками, рыдали у её гроба.
Я помню всё отлично, мне было на тот период 7 с половиной лет.
Да, а потом ,спустя столько лет, меня разыскали ученики бабули по baku.ru (я уже об этом писала), даже фотку мне скинули, где она со своим классом сидит.
А как ты считаешь, если ребенок растет без отца, это отражается у него в будущем? То есть, получается дети не получают всего? Или мать может быть и отцом и матерью и дети не будут не в чем нуждаться? Или может такие становятся более уверенными?
Ну опять же по ситуации, иногда лучше уж без отца, чем с отцом, который только биологически будет таковым считаться, равно как и мамаши разные бывают.:boringup:
Ну, а всё же, если вышло так, что ребёнок растёт в семье с одним родителем, то если мать мудрая женщина,, она постарается дать сыну воспитание, чтобы он вырос полноценным мужчиной, а не затюканным маменькиным сынком. Как это делается?:hm:
Наверное, необходимо, чтобы мальчик как можно чаще, ну или хотя бы периодически получал опыт общения с мужчинами . Нет папы, так есть дедушка, дяди, братья двоюродные и т.д. Всё равно найдутся приличные родственники мужчины, с которых полезно и нужно мальчишке брать пример и которые в любом случае окажут влияние на его мужское мировоззрение.
В жизни много примеров, когда дети, выросшие без отца/матери становились полноценными, уверенными в себе людьми. Равно как и масса обратных противоположных примеров (тут уж кому как повезёт с мамой:shuffle: )
Вообщем, от матери очень многое зависит какими вырастут дети.
Speechless
09 Aug 07, 21:21
А мать должна быть больше другом детям или все же матерью?)
Как думаешь, почему считается, что отцы больше дочек любят, а матери сыновей?)
Когда в детстве тебе задавали вопрос, кого ты больше любишь папу или маму, что ты отвечала?)
А мать должна быть больше другом детям или все же матерью?)
Как думаешь, почему считается, что отцы больше дочек любят, а матери сыновей?)
Когда в детстве тебе задавали вопрос, кого ты больше любишь папу или маму, что ты отвечала?)
1.Мать должна быть и матерью и другом (по крайней мере стараться быть другом).
2.Это к доктору Фрейду вопрос.:P Не знаю, наверное, на подсознательном уровне, не то, чтобы больше любят, наверное, по-другому любят, папы дочек больше балуют, потому как девочки, а мамы, возможно чувствуют, что как то по-особенному, по матерински должны опекать сыновей.:dntknw: Сложно это, не знаю, Ингуль, главное не переусердствовать, в семье не должно быть любимчиков среди детей, я не представляю, как можно одного ребёнка любить больше, а второго меньше, оба ведь твоя плоть и кровь.
3.Когда в детстве задавали мне этот вопрос:x (в основном не слишком умные родственники или соседи:fool: ), я бесилась и говорила "НИКОГО!", чтобы скорее отстали от меня и убегала.:)
Speechless
09 Aug 07, 21:41
А ты в детстве была спокойным ребенком или хулиганкой?)
А ты в детстве была спокойным ребенком или хулиганкой?)
Ребёнком спокойным:) , зато сейчас........отрываюсь:- :smiles:
Speechless
09 Aug 07, 21:54
А в футбол не играла с мальчишками?)
А сейчас хулиганишь? :o Не верю)
А в футбол не играла с мальчишками?)
А сейчас хулиганишь? :o Не верю)
В футбол и в "Казаки-разбойники":yes: , в настольные игры, кстати так сложилось, что в детстве у меня как раз таки мальчишек друзей было больше, чем подруг девчoнок.
Ну я вообще-то в куклы не любила играть, больше с пистолетами, вездеходами игрушечными возилась, рогатки делали из проволоки и стрелялись маслинами:boringup: , в бутылочки от шампуня вставляли верхнюю часть шариковой ручки (сейчас таких уже нет) и обливались водой.:rolleyes: Чёрт,:wow: оказывается я с детства хулиганка.
А ты верь, Ингуль;) , верь, ты что думаешь я белая и пушистая?:boringup:
Хулиганство оно в крови.:-
А кем мечтали стать в детстве?:huh:
Такого вопроса не было ведь?)):happy:
Ингу рулит с такими серьезными вопросами. Ты что замуж собралась? )
Ты что замуж собралась? )
:o
А кем мечтали стать в детстве?:huh:
Такого вопроса не было ведь?)):happy:
В детстве мечтала стать врачом (почему то нравились инструменты и белые халаты:hm: ), да и вообще перед глазами был живой пример многочисленных родственников медиков. Но с класса 9-го подсела на языки и в итоге заканчивала ин.яз. От прежней тяги к медицине у меня, пожалуй, осталось одно единственное умение - вставлять клизму:girlhospital: (не в прямом смысле слова, конечно же:brows: ), просто по себе знаю, это дело я умею делать хорошо и качественно, сарказма и язвучести во мне хоть отбавляй, но даже подобную "очистительную процедуру" надо делать осторожно, что называется с умом, не перебарщивать.:boringup:
От прежней тяги к медицине у меня, пожалуй, осталось одно единственное умение - вставлять клизму:girlhospital: (не в прямом смысле слова, конечно же:brows: ), просто по себе знаю, это дело я умею делать хорошо и качественно, сарказма и язвучести во мне хоть отбавляй, но даже подобную "очистительную процедуру" надо делать осторожно, что называется с умом, не перебарщивать.:boringup:
:rolf:
Ингу рулит с такими серьезными вопросами. Ты что замуж собралась? )
Не, какое ещё замужество сейчас:- ... я думаю, Инга просто интересуется, есть ли жизнь после свадьбы?:danceup:
Добрый день, Уважаемая Jerus-ханум!
Это шк.N36.
С уважением и пожеланием счастья!
Бареф-дзес, Уважаемая Jerus!
Это шк.N258 и окрестности.
Вся эта площадь идет под снос. Территория школы и вокруг уже выкуплена.
Счастья Вам, семье Вашей!
Салам, Jerus-ханум.
Это шк.47 и чуть-чуть окрестности. Естественно, что все также пойдет под снос.
Вообще весь Инглаб в новостройках. Юные годы, кстати, провел на Инглаб - уг.Пр-т Ленина (сейчас Азадлыг), 9-ти этажный дом, ленинградский проект.
Да поддержит Господь Вас в обоих Мирах!
Allah sizi qorusun!
У меня отец со всей семьей жил в Баилово, а учился он в бакинской 163 школе, и вот недавно по просьбе отца попробовал найти эту школу, искал долго, в итоге нашёл фотографии школы, учителей и одноклассников:puchik:
Хорошие воспоминания никогда не забываются.
А вот вам ссылочка, это место встреч и воспоминаний учеников и учителей бакинских школ.
http://www.azerbaijan.ru/clb-list.php (http://www.azerbaijan.ru/clb-list.php)
Чуть ниже если посмотреть то можно увидеть список школ, возможно найдёте и свою школу, фотки своих одноклассников и учителейhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif
Эх Амиго! Амиго-джан! Родной.
Надеюсь, уважаемая Jerus не обидится, что мы здесь об этом.
Всегда особый "климат" был в Баку. Вообще город был как бы наднациональным. Никогда нац. вопрос не стоял. Никогда. Поэтому появилось тогда выражение "Бакинец" и Ваш папа, дай Бог ему здоровья, подтвердит это.
После Горби пошли "разброд и шатания". Настолько все это было искусственно, что когда в нач.88-го по центральному ТВ шел репортаж о событиях в Степанакерте - в Баку вообще не знали, что там происходит. А бакинские армяне (как и азербайджанцы, евреи и русские) до последнего вообще не верили, что может что-то произойти.
Тяжело все это. Тяжело. Когда иногда до молодежи доводишь информацию о том, какие отношения были в Баку между представителями всех национальностей - не верят. Сейчас растет поколение, которые не видели армян воочию. Аналогично молодые армяне не видели азербайджанцев. Естественно, разговор о наших странах. Вне пределов - нет проблем. И деньги делят, и выпивают...
Амиго, дорогой, поговорим отдельно как-нибудь об этом. Здесь, на ВипАрмении, открыто. О ситуации изначальной. Все избегают говорить об этом. Вернее, рассматривается только какой-то определенный факт, действие. Когда начинаешь чуть-чуть копать...Я вот изучаю сейчас тот период. Как натравили нас друг на друга...там столько всего, столько...Там такая жуть, с конца 87-го. И самое трагичное для нас всех - что вплоть до сего дня. Просто не изучив всего этого "изнутри", не поняв, что же произошло и почему, никто не сможет двинуться вперед. Никто. Но для этого нужно, чтобы этим занимались истинные патриоты с обеих сторон, не боящиеся не только "чужой" правды, но и "своей".
Здоровья отцу Вашему.
И дай Бог, чтобы молодое поколение наших стран не испытало тех потрясений, которые выпали на долю их родителей.
Jerus-ханум, Простите великодушно за этот вот эмоциональный всплеск...
P.S. Jerus-ханум, в Хайфе как-то был. Там себя чувствовал как дома...Иногда казалось - мини Баку...Или макси-Хайфа...
С уважением!
Теймур, спасибо огромное за фотки.:puchik: :puchik: :puchik: (Вы всё-таки их выставили:girlshame: )
Да, многое поменялось, новостройки...Жаль, что школу будут сносить, но что самое удивительное - отреставрированная "36-ая", которая построена многими десятилетиями ранее, выглядит гораздо привлекательней моей.:happy:
А ведь когда-то "258-ая" пахла опилками (каждое утро паркетные полы натирались), да и фасад здания играл на солнце синими выкладками в стенах.:shuffle:
Ну что сделаешь? Всё течёт, всё изменяется...
Ещё раз огромнейшее спасибо за небольшой экскурс в детство:inlove: и тёплые слова.
Пусть и Вам всегда сопутствует удача и Господь хранит Вас и Вашу семью.
(кстати счастливого пути:) :hi: ;) )
P.S да Хайфа, действительно,напоминает Баку, все бакинцы об этом говорят, особеннно оба города похожи прибрежной линией моря, абсолютно одинаковая картинка получается, если посмотреть на хайфское и бакинское побережья:yes:
Наверное такой вопрос уже задавали:huh: а почему Джерус?:boast:что означает ваш ник?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif
Наверное такой вопрос уже задавали:huh: а почему Джерус?:boast:что означает ваш ник?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif
Это страшная военная тайна, если я её скажу, я выдам всю нашу штаб-квартиру. :boringup:
Это страшная военная тайна, если я её скажу, я выдам всю нашу штаб-квартиру. :boringup:
А ну раз так, понимаю:huh: :happy:
А ну раз так, понимаю:huh: :happy:
А ты не понимай, ты догадайся:brows: , а то тебя в команду "что?где?когда? не возьмут:boringup: .
(это же просто расшифровывается)
А ты не понимай, ты догадайся:brows: , а то тебя в команду "что?где?когда? не возьмут:boringup: .
А я туда не особо то рвусь:huh:
(это же просто расшифровывается)
Ну точно не Джермус:blabla: так я расшифрую.. я расшифрую http://casa-latina.ru/s/s/icon_bog.gif
5 баллов.:puchik:
Как это ты не рвёшься туда?:danu:
Мы тебя насильно возьмём, привяжем к креслу:boringup: , если откажешься отвечать на вопросы, будешь волчок крутить:P , так что соглашайся...:shuffle:
5 баллов.:puchik:
Мне помогли:danceup:
Как это ты не рвёшься туда?:danu:
Мы тебя насильно возьмём, привяжем к креслу:boringup: , если откажешься отвечать на вопросы, будешь волчок крутить:P , так что соглашайся...:shuffle:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/19/80507bfb7240.gif
Ну раз вы так настаиваете, почему бы и нет:rolleyes: :roza:
Мне помогли:danceup:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/19/80507bfb7240.gif
Ну раз вы так настаиваете, почему бы и нет:rolleyes: :roza:
Так-так:rolleyes: , интересно кто же этот помощниЦА?:brows:
А ты что со мной на "вы" опять перешёл?:shuffle:
Так-так:rolleyes: , интересно кто же этот помощниЦА?:brows:
Как будто не знаешь:boringup:
А ты что со мной на "вы" опять перешёл?:shuffle:
А вот не знаю почему так:huh: не могу с тобой спокойно на ты общаться, все время хочется писать Вы:inflower:
Как будто не знаешь:boringup:
А вот не знаю почему так:huh: не могу с тобой спокойно на ты общаться, все время хочется писать Вы:inflower:
Хм, сколько же их помощниц:hm: , Гая, что ли?:?
Ладно, когда очень сильно захочешь писАть "Вы", то так и быть, а в остальные случаи на "ты" обращайся и точка.:P
Хм, сколько же их помощниц:hm: , Гая, что ли?:?
нИет не она:blabla:
Ладно, когда очень сильно захочешь писАть "Вы", то так и быть, а в остальные случаи на "ты" обращайся и точка.:P
Буду иметь ввиду:boast:
нИет не она:blabla:
Буду иметь ввиду:boast:
;)
Кто же этот человек, который сдал меня?:brows: :-
Остаётся вариант Инга или Саша:shuffle: .(прошу помощь зала:haha1: )
;)
Кто же этот человек, который сдал меня?:brows: :-
Ладно дам подсказку)))
Она частенько произносит фразу Дэ джиджиии)))))))):lezu3:
Ладно дам подсказку)))
Она частенько произносит фразу Дэ джиджиии)))))))):lezu3:
При мне она этой фразы не произносила:danu:
При мне она этой фразы не произносила:danu:
))))))Стулта мне помогла:boast:
люблю её:happy:
))))))Стулта мне помогла:boast:
люблю её:happy:
Фу,ты, как я не догадалась:danu: :rolleyes: , это же человек с гипер мозКом:boast: и вообще мой партнёр по виртуальной дымотерапии.:danceup: Стулте - розочку.:roza:
и вообще мой партнёр по виртуальной дымотерапии.:danceup:
Можно к вам на сеанс?:huh:
Стулте - розочку.:roza:
2 розочки ..нет 3 розочки ей:roza: :roza:
Можно к вам на сеанс?:huh:
2 розочки ..нет 3 розочки ей:roza: :roza:
Поздно:boringup: , тема про все прелести дымотерапии безвозвратно закрыта:shuffle: , помнишь, мы тебе предлагали присоединиться:P , Стулточка, если не ошибаюсь и предлагала, ты тогда не стал, а теперь всё поезд уехал..:- .и вообще, Арс, от этого дела некоторые делаются злыми и даже приобретают параноидальный синдром и только единицам нисходят сверху весёлые фантазии.
Так что лучше не начинать.
А Стулте - целую охапку роз, торт и шампанское (лучше две, нет три бутылки). Розы она поставит в вазочку, а торт с шампусиком прикончит с друзьями. Ты же знаешь, друзья, они как мухи по запаху слетаются, т.е сбегаются.:danceup:
Поздно:boringup: , тема про все прелести дымотерапии безвозвратно закрыта:shuffle: , помнишь, мы тебе предлагали присоединиться:P , Стулточка, если не ошибаюсь и предлагала, ты тогда не стал, а теперь всё поезд уехал..:- .и вообще, Арс, от этого дела некоторые делаются злыми и даже приобретают параноидальный синдром и только единицам нисходят сверху весёлые фантазии.
А вы про это)) так и быть^ ^:drag:
А Стулте - целую охапку роз
:boast: http://rs.foto.radikal.ru/0708/1f/c3a35edb13b6.jpg
торт и шампанское
И медвежоночка))http://rs.foto.radikal.ru/0708/ce/502151c5f737.jpg
устроили тут сабантуй, понимаешь...самовольничают) )
розы ешьте сами) а торт давайте сюда)
устроили тут сабантуй, понимаешь...самовольничают) )
розы ешьте сами) а торт давайте сюда)
Дарённому коню между прочим...:danu:
Ладно, так и быть бабе цветы (т.е мне:boringup: ) детЯм мороженое, ну т.е торт и шампус. тебе, ну и с кем ты там поделиться захочешь...:-
Кстати розы в таком количестве мы не съедим, я лучше Малинке их отдам, она розовое варенье сварит, ещё и на шербет останется...:P
Здравствуй Джерус:roza:
Когда нибудь была в Иерусалиме?:shuffle:
А в какой стране хотела бы побывать?:hi: а пожить?))
Я уже спрашивал?:huh:
Чем вызвана такая любоффь к пингвинчикам?)) http://s6.rimg.info/3764c1661cc968497a32ce165106633f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73019.html)
DeityGirl
18 Aug 07, 18:19
как думаешь, анегдоты про абаранцев- это правда?)
Муза Воина
21 Aug 07, 17:36
превед Джерус! какдила?
В армии пришлось служить?
Здравствуй Джерус:roza:
Когда нибудь была в Иерусалиме?:shuffle:
А в какой стране хотела бы побывать?:hi: а пожить?))
Я уже спрашивал?:huh:
Привет, привет!:hi:
Была ли я в Иерусалиме? Ну в принципе и так можно сказать, в том смысле, что я была и есть..., а вот буду ли? жизнь покажет.:- ..
На самом деле хотела бы объездить всю Европу, я к ней неравнодушна, а вот всякие там экзотические страны не привлекают как то.
Где хотела бы пожить? ну везде хорошо, где нас нет, а пожить, эх есть у меня мечта, но я,пожалуй, пока не буду её раскрывать.:rolleyes:
Чем вызвана такая любоффь к пингвинчикам?)) http://s6.rimg.info/3764c1661cc968497a32ce165106633f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73019.html)
По-моему кто-то уже задавал такой вопрос:brows: :? .
Да просто мульт понравился, персонажи там симпатяги,:inlove: вот и поставила себе картинку, а так видела пингвинчиков в зоопарке, милые всё-таки существа.
Да просто мульт понравился, персонажи там симпатяги,:inlove: вот и поставила себе картинку, а так видела пингвинчиков в зоопарке, милые всё-таки существа.
ОоО спасибо! ты тоже нам понравилась))http://funportal.info/smiles/smile177.gif---http://funportal.info/smiles/smile177.gif----http://funportal.info/smiles/smile177.gif
как думаешь, анегдоты про абаранцев- это правда?)
Я в анекдотах слаба, я их практически не запоминаю, а абаранцы это кто?:shuffle:
Ты такая секретная:huh:
К чему бы это?:happy:
В армии пришлось служить?
23-летних старушек в армию не берут :- (возраст, когда я сюда приехала), не была, Вотер , даже, если бы мне было на тот период 19, я должна была сама их упрашивать, если бы хотела пойти в армию.
Вообще девушки, если они поступают сразу в универ., то бишь в 18 лет, а потом выходят замуж, вообще не обязаны служить. Другое дело, что многие хотят, можно служить в армии (как ходить на работу, каждый день приходить домой), смотря где человек хочет служить + армия даёт какие-никакие льготы, если я не ошибаюсь год учёбы в университете оплачивает, ну и ещё что-то.
У тебя были связи с агентами моссад?:boringup:
Твой позывной?:huh:
Работаешь под прикрытием?:sos:
23-летних старушек в армию не берут :- (возраст, когда я сюда приехала), не была, Вотер , даже, если бы мне было на тот период 19, я должна была сама их упрашивать, если бы хотела пойти в армию.
Вообще девушки, если они поступают сразу в универ., то бишь в 18 лет, а потом выходят замуж, вообще не обязаны служить. Другое дело, что многие хотят, можно служить в армии (как ходить на работу, каждый день приходить домой), смотря где человек хочет служить + армия даёт какие-никакие льготы, если я не ошибаюсь год учёбы в университете оплачивает, ну и ещё что-то.
ааа:wow: теперь я понял всё, блин вот дурак:happy:
ОоО спасибо! ты тоже нам понравилась))http://funportal.info/smiles/smile177.gif---http://funportal.info/smiles/smile177.gif----http://funportal.info/smiles/smile177.gif
Спасибо:roza: . А ты там тоже был в зоопарке среди пингвинчиков или в мультике снялся?:shuffle:
Спасибо:roza: . А ты там тоже был в зоопарке среди пингвинчиков или в мультике снялся?:shuffle:
Мы пингвинчики там, где и тыhttp://s.rimg.info/6aefdfc396e9954c517279eb86f2a0f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2037.html)
Ты бы держала дома пингвина, если тебе подарили бы?))):huh:
Ты такая секретная:huh:
К чему бы это?:happy:
Не знаю, наверно, к дождю... а я всегда скрытная:rolleyes:
Не знаю, наверно, к дождю... а я всегда скрытная:rolleyes:
Люблю дождь:rolleyes:
превед Джерус! какдила?
Превед, превед, боевой подруг!:hi: :smiles:
Дела у нас нормально, хочууууууууууууууууууууу в отпуууууууууууууууууууууу ск!!!!!!
У тебя были связи с агентами моссад?:boringup:
Твой позывной?:huh:
Работаешь под прикрытием?:sos:
В связях с другими разведками не замечена и не состою.:-
У нас тут своя подпольная организация, называется ВЫЧШиУБС (вычисли шпиона и убей собаку:x ), так вот я там член (мои коллеги могут нас читать, поэтому не буду сдавать пароли, позывные, клички и т.д, это наша тайная орг-ция)
Одно могу сказать - мы - сила и мы победим!!!
Мы пингвинчики там, где и тыhttp://s.rimg.info/6aefdfc396e9954c517279eb86f2a0f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2037.html)
Ты бы держала дома пингвина, если тебе подарили бы?))):huh:
Наверное,он бы не выжил в домашних условиях:huh: , лучше птичке на воле жить с друзьями, семьёй, да и где я ему каждый день свежую рыбу буду вылавливать...:dntknw:
Нет, я предпочитаю любоваться ими со стороны.:inlove:
В связях с другими разведками не замечена и не состою.:-
У нас тут своя подпольная организация, называется ВЫЧШиУБС (вычисли шпиона и убей собаку:x ), так вот я там член (мои коллеги могут нас читать, поэтому не буду сдавать пароли, позывные, клички и т.д, это наша тайная орг-ция)
Одно могу сказать - мы - сила и мы победим!!!
А можно к вам? или в вашей организации только женсЧины?:blabla:
Муза Воина
22 Aug 07, 17:47
Превед, превед, боевой подруг!:hi: :smiles:
Дела у нас нормально, хочууууууууууууууууууууу в отпуууууууууууууууууууууу ск!!!!!!
нипанила! ты што - работаишь?
ааа:wow: теперь я понял всё, блин вот дурак:happy:
;) :haha1:
нипанила! ты што - работаишь?
Работаю:x , даже в данный момент работаю, с переключением на форум.
Сволочи не хотят пенсию по возрасту платить, говорят ещё молодая, мол пахать и пахать тебе ещё несколько десятилетий..ненавижу гадов!!!:box: :x
Работаю:x , даже в данный момент работаю, с переключением на форум.
Сволочи не хотят пенсию по возрасту платить, говорят ещё молодая, мол пахать и пахать тебе ещё несколько десятилетий..ненавижу гадов!!!:box: :x
пиши исЧо Джерус:inlove:
Тебе нравится твоя работа?:huh:
DeityGirl
22 Aug 07, 18:00
Я в анекдотах слаба, я их практически не запоминаю, а абаранцы это кто?:shuffle:
ээ ладно:smiles:
А можно к вам? или в вашей организации только женсЧины?:blabla:
Если я отвечу кто в нашей организации, вдруг враг затаится, а мы его обязаны поймать:- .
Я думаю ты можешь вступить в неё, но должен согласовать всё с шефом.:brows:
Если я отвечу кто в нашей организации, вдруг враг затаится, а мы его обязаны поймать:- .
Я думаю ты можешь вступить в неё, но должен согласовать всё с шефом.:brows:
А кто у вас шеф?:shuffle:
А ты знаешь что у самых лутших армян в мире,имя начинается на Мар ммм ?:boringup:
А ты знаешь что у самых лутших армян в мире,имя начинается на Мар ммм ?:boringup:
Мариаммм:boringup:
Мариам:boringup:
оЙ... забыл сказать... и заканчивается на ТИН...:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Пацтулом!
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Тебе нравится твоя работа?:huh:
Нравится работа? Да я лентяй:rolleyes: , мне нравится свободное творчество, я вольный художник:- , только вот наследства ни один родственник не оставил:danu: , приходится зарабатывать на хлеб насущный. Знал бы ты как я Пушкину завидую и иже с ним:boringup: , жили себе на папенькины деньги в поместьях, творили и не думали, что с утра до вечера им нужно будет где-то вкалывать:danu: А потом ещё и удивляются некоторые, а что это в нашу эпоху пушкиных, толстых и проч. им подобных деятелей не рождается?:dntknw: Рождаются:yes: , да кто им даёт реализовываться при таком то темпе жизни?:rolleyes:
Не ну, а в целом работа нравится, только, действительно, иногда хочется долгих каникул и отдыха от людей.:curtsey:
А кто у вас шеф?:shuffle:
Шеф,:- о это опытный воин, он даже спать ложится с "калашом":brows: ;) :haha1: .
Шеф,:- о это опытный воин, он даже спать ложится с "калашом":brows: ;) :haha1: .
Карик что ли:huh: а откуда ты знаешь с чем он ложится спать?)):shuffle:
:lol: Ну какой ты непонятливый, ну действительно, как я могу знать с чем он ложится спать.:haha1:
Говорю же наш шеф - тётя (подсказка) - воин с калашом не растаётся (ты его знаешь, все его знают, некоторые видели даже фотографию - симпатичная:inlove: )
:lol: Ну какой ты непонятливый, ну действительно, как я могу знать с чем он ложится спать.:haha1:
Говорю же наш шеф - тётя (подсказка) - воин с калашом не растаётся (ты его знаешь, все его знают, некоторые видели даже фотографию - симпатичная:inlove: )
музя:happy:
А твоё самое-самое любимое занятие?:hi:
Спать любишь?:huh:
Сообщение от Jerus http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=140074#post140074)
II+:curtsey:
Если мне нужна будет кровь, к тебе можно обращаться?)))))):boringup:
А твоё самое-самое любимое занятие?:hi:
Спать любишь?:huh:
Самое самое любимое занятие, трудно сказать:hm: , читать, наверное, ещё люблю перемену мест, хотя не так часто удаётся выезжать, нравится бродить по любимым улочкам, заходить в знакомые уютные кафешки. А так, чтобы хобби какое-то было?
Раньше пыталась выводить какие-то рифмы, в институте даже переводила заруб.поэзию, мне нравился процесс творчества, а сейчас, увы, жизнь в моих глазах превратилась в сплошную прозу, а может я просто ленюсь.:dntknw:
Спать люблю:rolleyes: , особенно, по утрам, когда надо на работу вставать, а в выходной по закону подлости просыпаюсь раньше, чем следовало бы.:danu: И ещё у меня болезнь, если я в отпуске, вместо того, чтобы отсыпаться, я придумываю себе какие-нибудь занятия. Так всегда, по-настоящему ценишь время сна, когда этого времени не хватает.
Ани охевет отха!:oopss: вот так вот дыа:happy:
Джерус вы владеете приёмами рукопашного боя?:boringup:
Ты видела кого нибудь из форумчан в реале?:huh:
На Востоке солнце греет,
На Востоке - летний сад,
На Востоке буйно зреет
сладкий чёрный виноград.
В бурном море иль в долине,
Где холодный бьёт поток,
Ты вознёсся исполином
Седовласый мой Восток.
Древний, вечный и прекрасный,
знойный гордый наш мудрец,
Ты как пламень солнца - ясный,
О, великий мой отец!
Я тоскую, я печалюсь,
лишь тобою я дышу,
Очень горько я скучаю,
Всей душой к тебе спешу.
О, земля моя родная,
О, небесный мой цветок,
Без тебя я умираю
Мой единственный Восток.
Словно узник в клетке каюсь,
Грусть-тоска в груди моей
И как птица наслаждаюсь
нежной музыкой твоей.
Ты - орёл с небес парящий,
Ты - высокий кипарис,
Ты - огонь животворящий,
О, отец вершин Масис!
Над цветущею долиной
Твой вознёсся стройный стан
И взошёл непокоримый
Гордый вечный Айaстан!
От Севана и Раздана
Ветром праведным гоним,
Слышно в плеске Иордана
как поёт Иерусалим.
О, великий город Бога,
Ты рождён, чтоб петь псалмы,
Чтобы пением Востока
наслаждались вечно мы.
Эти древние народы -
две великие страны,
Дети славы и свободы,
Жертвы проклятой войны.
Два гонимых и ранимых
покалеченных крыла,
Но никем непокоримых
Два блуждающих орла.
Та земля, что песню пела
Что "от моря и до моря",
Но всю жизнь свою терпела
Геноцида запах крови,
Та, что снова возродила
после страшного Потопа
Все умершие народы,
Та, что только лишь просила
Солнца, мира и свободы,
Что из камня возводила
сочных персиков армады,
Что себя не пощадила,
И не требуя награды
Жизнь творила, чтобы миру
было что потом оставить...
Но видать непокорима
человеческая зависть.
Дай же, Господи, ей выжить,
Дай стерпеть большие муки,
Дай в страданьях и лишеньях
не забыть твои науки.
Чтобы горе и ненастья
пронеслись над стройным станом,
Чтоб навечно солнце счастья
Вознеслось над АЙAСТАНОМ!
Ну, а та земля, что стала
Общей матерью единой,
Что кормила и поила
мёда сладостию дивной,
Что терпела и страдала,
проглотив свои обиды,
многократно умирала
от удушья Геноцида.
Та, что снову возводила
в прах разрушенные храмы,
Та, что в правду превратила
клеветы слепой обманы.
Та, которая под солнцем
возвела сады в пустыне,
Та, что вот уже полвека процветает,
И отныне дай, Господь, для человека
ей добро своё оставить...
Но видать непобедима человеческая зависть.
Пусть навек не свете белом
пропадут плоды ненастья
И нaд гордым Исраэлом
воссияет солнце счастья!
Пусть в тех славных двух народах
закалится дух борцовский,
Дай же, Боже, им свободы
И Любви Своей Отцовской!
На Востоке солнце греет,
На Востоке - летний сад,
На Востоке буйно зреет
сладкий чёрный виноград...
(1992)
Классно:flov:
Candle In The Wind
31 Aug 07, 19:38
Обращаюсь к тебе как к мудрецу форума :boringup:
Что делать, если досаждает поклонник? :icon_cry3: Послать не могу, не хочу чтобы обижался на меня :huh:
Speechless
31 Aug 07, 19:55
:kisssmall:
Если мне нужна будет кровь, к тебе можно обращаться?)))))):boringup:
Давно меня не было.:shuffle: Кровь, да не дай Бог, чтобы она тебе понадобилась.
Но если что, для брата по крови, так и быть не пожалею, единственно, потом не жалуйся, если всякие странные симптомы появятся, которых раньше никогда не наблюдалось ...:-
Спасибо большое:girlshame: , только на самом деле, было бы правильней, если бы я это написала тебе:shuffle: , просто эта фраза "я тебя люблю" из твоих уст должна произноситься:
"Ани оhев отах" - это когда парень к девушке обращается, а если девушка к парню, то тогда точно как ты написал - "ани оhевет отха.":)
сказал бы проще: "сирум ем кез":P никаких путаниц с женским и мужским родом, че?:haha1: :flower:
Джерус вы владеете приёмами рукопашного боя?:boringup:
Ты знаешь, в детстве лет в 13 был период, когда видимо некая жидкость внезапно
и неожиданно (как это обычно бывает) стукнула мне в голову и я изъявила желание заниматься в секции самбо.:yes:
Но через несколько месяцев занятий перспектива непрекращающихся захватов, подсечек и как результат -вечных падений на татами:boringup: меня не устроила и я бросила и слава Богу.
Но кое-какие приёмчики помню до сих пор.:brows:
Ты видела кого нибудь из форумчан в реале?:huh:
Ага:yes: , одного человека точно видела:brows: и это, действительно, оказался именно он.:- :)
Могу сказать одно, мне было безумно приятно с ним познакомиться и
вдвойне приятно осознать тот факт, что моя собственная интуиция меня не подвела и в реальности человек оказался именно таким каким я себе его и представляла.:rolleyes:
Так что мысли человека и язык, на котором он общается с людьми пусть даже виртуально во многом раскрывают его сущность.
Классно:flov:
Вай, Арс джан:wow: , я помню было дело и я сие...стихотворчество :shuffle: запостила на том старом, но тогда довольно ещё добром форуме. (ты его скопировал оттуда, да?:roza: )
Спасибо, мне очень приятно,:puchik: :puchik: :puchik: точнее не мне, а той 15-летней девочке, которая это писала, мне даже как то странно теперь осознавать, что это вообще была я :? и что когда-то на меня cнисходило вдохновение...
Гай, начнём с того, что никакой я не .....ц форума:boringup: , это поклёп.
А в твоей ситуации самое главное оружие - жить как ни в чём не бывало, если не получается не общаться с человеком вообще, то просто держи с ним именно ту дистанцию, которую ты хочешь с ним держать, если не хочешь подпускать его к себе ближе, так дай ему это понять своим безучастием, например. Наверное, стоит в таких вещах быть посмелее, а не оглядываться на то, что можно человека обидеть и т.д и т.п
Мне кажется, если просто держать себя с ним холодно, то он будет думать, что это твоя девичья гордость-непреступность и всё такое и это для него только ещё больший стимул и мотивация тебя добиваться.
В таком деле нужно либо сразу человека отбрить и дать понять, что ему ничего не светит, либо см. выше:acute: , чем дольше эта ситуация будет затягиваться, тем больше он будет уверен, что ты включилась в игру.
Так что без всяких угрызений совести -не твой человек, не нравится и ты в этом уверена, так вперёд и с песней, скажи ему об этом и и будет вам счастье. :curtsey: :puchik:
:kisssmall:
:inlove: :flower: :flower: :flower: :roza:
Candle In The Wind
05 Sep 07, 22:50
Гай, начнём с того, что никакой я не .....ц форума:boringup: , это поклёп.
А в твоей ситуации самое главное оружие - жить как ни в чём не бывало, если не получается не общаться с человеком вообще, то просто держи с ним именно ту дистанцию, которую ты хочешь с ним держать, если не хочешь подпускать его к себе ближе, так дай ему это понять своим безучастием, например. Наверное, стоит в таких вещах быть посмелее, а не оглядываться на то, что можно человека обидеть и т.д и т.п
Мне кажется, если просто держать себя с ним холодно, то он будет думать, что это твоя девичья гордость-непреступность и всё такое и это для него только ещё больший стимул и мотивация тебя добиваться.
В таком деле нужно либо сразу человека отбрить и дать понять, что ему ничего не светит, либо см. выше:acute: , чем дольше эта ситуация будет затягиваться, тем больше он будет уверен, что ты включилась в игру.
Так что без всяких угрызений совести -не твой человек, не нравится и ты в этом уверена, так вперёд и с песней, скажи ему об этом и и будет вам счастье. :curtsey: :puchik:
Попрбобую :sorry:
Candle In The Wind
05 Dec 07, 01:45
Я соскучилась по тебе :sorry:
это тебе :puchik:
дыа:sorry:
Джерус, у меня к тебе просьба:
Можешь как-нибудь напечатать слово "Привет", "Hello" на иврите и переслать мне? :flov:
Candle In The Wind
12 Dec 07, 02:21
Можешь как-нибудь напечатать слово "Привет", "Hello" на иврите и переслать мне? :flov:
Шалом שָׁלוֹם :boringup:
это тебе :puchik:
Гаянчик:flower: , спасибо тебе за птичку:puchik: :puchik: :puchik: - симпотяжка:inlove: . Я тут поняла, что в предверие Нового года, мне даже авaтар менять не придётся. (Пингвины forever!!!:danceup: )
Я ТОЖЕ СКУЧАЮ:bye: , поэтому хоть изредка, но захожу сюда, надеюсь и впредь так и будет.:curtsey: :flower: :flower: :flower:
Витамин, я извиняюсь:girlshame: , что через 100 лет и 3 года добралась таки до форума, я надеюсь, что ответ на свой вопрос ты уже получила от более отзывчивых людей.:-
(вон Гая;) правильно ответила - שלום)
Если ты имела ввиду кальку с английского, то Hello - הלו
Hi - הי, есть ещё сленговая форма приветствия - это арабизм - произносится как Аhlan, на иврите пишется по-моему:? как אהלן .:caxik:
:danceup: :danceup: :danceup:
Джерусик джан где пропадаешь?:huh: что у моссад спец задание да?:brows: :blabla:
Джерусик джан где пропадаешь?:huh: что у моссад спец задание да?:brows: :blabla:
Какой такой Моссад-поссад:danu: , ты нас старых ветеранов КГБ:kgb: не обижай и вообще я уже давно отошла от агентурной деятельности, сейчас как раз пишу мемуары:smoke: о своей шпионской жизни:vinsent: поэтому и на форуме редко появляюсь. ;) :puchik:
Какой такой Моссад-поссад:danu: , ты нас старых ветеранов КГБ:kgb: не обижай и вообще я уже давно отошла от агентурной деятельности, сейчас как раз пишу мемуары:smoke: о своей шпионской жизни:vinsent: поэтому и на форуме редко появляюсь. ;) :puchik:
Лучше бы писала свои мемуары у на сна форуме, чтобы все могли ознакомиться:roza: :boringup:
:curtsey: С первым восьмым Марта тебя джан-джигярь :flower:
:curtsey: С первым восьмым Марта тебя джан-джигярь :flower:
Випуль,:hi: это ты уже заранее поздравляешь?:) Спасибо, братик.:airkiss: :puchik:
Speechless
21 Jan 08, 05:45
Мариночкаааа, где тыыы...
Сейчас как закачу истерику, будешь знать)
Поздравляем
С праздником -
Женским днем,
И желаем радости
И удач во всем.
Пусть мужчины громко
Бьют в сплошной набат:
В мире воцарился
Вновь матриархат.
Разве это плохо?
Всем пора бы знать:
Род людской извечно