View Full Version : Посоветуите какие комедии посмотреть!!!
Но чтобы очень смешные были :blush:
А что смотрела? Что понравилось? Чтобы народ хотя бы знал что советовать)
Forget-me-not
25 May 08, 01:00
Я обожаю "Лжец, лжец" и "Брюс Всемогущий". Могу 100 раз смотреть и все равно смешно :)
А еще классные фильмы с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром :)
Посмотри "Однажды в Вегасе", по-любому улыбнет)
Брюс Всемогущий смотрела ,классные фильмы с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром тоже...
Ну вот видишь, мы тут ещё много чего можем предложить, а ты наверняка половину уже сомтрела) Тебя из новых картин интересует? )
Вообще, фильм при просмотре которого я чуть не надорвал живот, был "Очень страшное кино 4" ) Но это и жанра, молодёжных, пошлых комедий... ) А так можно попробовать "Мошенники", "6 элемент" (вроде так называется комедия с Лесли Нильсоном), "Чокнутый профессор 1"...эммм... пока всё что вспомнил)
6 элемент- смотрела сеычас другие скачаю посмотрю ...Хулигано просто напишите самые смешние комедии ну при которих под столом валялись вот так смеялись :rolf:
Отличная комедия Трасса 60 (http://films.imhonet.ru/element/195986/) - фильм необыкновкенно хороший - пересматривала несколько раз и каждый раз открываю что-то новое для себя, рекомендую посмотреть...
Мне тоже оч. советовали, скачал но никак не найду времени просмотреть) Мукик попробуй посмотреть и ты)
поиду скачаю етот фильм-спасибо))
"Groundhog Day" :sarcastic:
посматри "Пила-2" , очнь висёлый фильмег :brows: