View Full Version : Армянки и украинки
У большинства людей, которые живут на Украине, в частности в Киеве, поверь, уже давно такое мнение и далеко не благодаря моим постам :)
А в своем посте я написала некоторые, что подразумевает собой меньшую часть именно для того, чтоб у людей не сложилось такого мнения :)
а давайте поговорим о репутации хохлушек))))) тут в москве репутация хохлушек оставляет желать лучшего)))))
поэтому думаю не стоит арянским парням огорчаться по поводу мнения хохлушек)))) а хохлы они на то и хохлы, чтобы сидеть ждать в хохлестане своих жен из москвы, которые зарабатывают деньги))) не будем г7оворитькаким способом))
сказано жестко, но правдиво)
agapi mou
17 May 08, 21:43
не хотела писать но не сдержалась,прочитав твои пост(что за негатив а у тебя?)
Лиана, ты вообще прости кто такая что б такие вольности и такое неуважение проявлять к другои нации ти в своеи разбираися что ти других оскорбляешь своими постами,а еще говоришь что ты политолог и что то изменить хочешь,да вот из-за того что такие как ты позволяют себе подобного рода вольности в неполиткорректных высказываниях по отношению к другим нациям потом на всех армян говорят гадости,не тебе судить украинцев и их уклад жизненный,тебе не нравится-дело твое но ты не обобщай,я знау таких украинцев что еще некоторым армянам поучится у них надо,надо более терпимои быть и не надо бросаться такими оскорбительными словами на людей если тебе что то не нравится,ты же девушка с высшым образование да еще и политолога,не надо тут людей всех в кучу мешать всех,запомни"в чужой монастырь со своим укладом не лезут"(только без обид ок,подумай,что будет говорить потом украинец который зайдет на наш форум и ни за что получит ведро грязи что ты написала,не надо тут высокопарные слоги кидать,потому что то что ты слышишь там где то через одного да через второго ето не значит что ты украинскую нацию знаешь от и до,те кто живут на Украине думаю согласятся со мной ти что думаешь тут на Кипре армян бы так уважали если б мы на киприотов тут перли и греков что они все такие перетакие,думать надо что говоришь и иногда промолчать или более корректно выражаться)
У меня вопрос есть к тебе,можно?Сколько тебе лет?я так полагаю не более 23,оттуда и пыл такой и норов(прости но ето самоуверенность слишком завышенная и неоправданная)любить свой народ надо всегда но других не надо унижать и принижать их достоинства-украинцы прекрасный народ,а что среди наших нет таких ...(да повер есть и не мало просто ето так шифруют что вай мэ,и еще со времен СССР знау такие случаи как наши гуляли пока мужья на заработках были)так что давай не надо ок на других так резко кидаться
agapi mou
17 May 08, 21:46
армянок что живут в Москве тоже в Армении ...называют и что вешатся теперь,и что все правда ... или как?что ты сейчас говоришь вай мэ...все я далее воздерживаюсь,а то кипеть начну от твоих слов
Forget-me-not
17 May 08, 22:32
а давайте поговорим о репутации хохлушек))))) тут в москве репутация хохлушек оставляет желать лучшего)))))
поэтому думаю не стоит арянским парням огорчаться по поводу мнения хохлушек)))) а хохлы они на то и хохлы, чтобы сидеть ждать в хохлестане своих жен из москвы, которые зарабатывают деньги))) не будем г7оворитькаким способом))
сказано жестко, но правдиво)
Причем тут хохлушки? Типа если у них репутация в Москве плохая, то пусть и у армян на Украине будет плохая? Гениальная связь...
Здесь, в Киеве, репутация москалек оставляет желать лучшего, и что дальше? :) А о репутации москальских армянок в Ереване я вообще молчу :haha1:
поэтому думаю не стоит арянским парням огорчаться по поводу мнения хохлушек))))
От этой фразы я просто в шоке... Да такие как ты позорят нашу нацию перед всеми остальными, если соглашаются с тем, что хамское поведение своих соотечетсвенников - это норма. Конечно, ведь это "какие-то там хохлушки"... разве стоит ради них вести себя нормально? Вести себя нормально в их стране, которая тебя приняла и кормит. Может и ты себя по-хамски ведешь? Не удивлюсь, честное слово...
Блин! На самом деле! Как я иногда понимаю всяких националистов которые за "Украину для украинцев" и "Россию для россиян"... С такими неблагодарными *** так и надо - гнать их из страны к чертовой матери!
Причем тут хохлушки?
а пачиму бы и нет, дафайте обсуждать хахлушек :)
agapi mou
цавет таним не нервничай ты так))))))) я что-то плохое сказал про них?))) я просто сказала, что хохлушки деньги зарабатывают))) и все)) и мое мнение о хохлах не основано на том, что во время войны в Арцахе воевло много хохлов против нас, и не от того, что хохлы сказали азерам что в случае начлало войны с армянами они помогут азерам)) нет конечно)))) я обожаю хохлов)) такие добрые люди))))
незабудка джан к чему все так близко к сердцу принимать) не стоит нападать на своих же из-за чужих)))))
а пачиму бы и нет, дафайте обсуждать хахлушек :)
С каких позиций? Обсуждать в смысле, будем?
Forget-me-not
18 May 08, 14:37
и мое мнение о хохлах не основано на том, что во время войны в Арцахе воевло много хохлов против нас, и не от того, что хохлы сказали азерам что в случае начлало войны с армянами они помогут азерам)) нет конечно)))) я обожаю хохлов)) такие добрые люди))))
Лиана, а ничего, что Автономная республика Крым официально признала геноцид армян?
незабудка джан к чему все так близко к сердцу принимать) не стоит нападать на своих же из-за чужих)))))Смотря какие чужие и какие свои... :)
Forget-me-not
Лиана, а ничего, что Автономная республика Крым официально признала геноцид армян?
Крым это татары)) а вот хохлы это хохлы))) вот как можно к ним относиться, когда Украина заявляет, что в случае войны с нами они обеспечат их оружием и людьми))))))) прямл как на войне в Арцахе!!!!!
Смотря какие чужие и какие свои... :)
хорошо смотри)) а то вдруг чужих, за своих примешь))
Forget-me-not
18 May 08, 23:31
Forget-me-not
Крым это татары)) а вот хохлы это хохлы))) вот как можно к ним относиться, когда Украина заявляет, что в случае войны с нами они обеспечат их оружием и людьми))))))) прямл как на войне в Арцахе!!!!!
Татары - это мусульмане, они за Турцию и они никогда бы не признали наш геноцид. Это раз.
То, что геноцид признан в Крыму - это заслуга тех немногочисленных (уже) "хохлов", которые там живут и управляют. Это два.
Приведи, пожалуйста, ссылку, по которой было бы видно, что Украина это заявляла. Это три :)
С каких позиций? Обсуждать в смысле, будем?
ohh, ну так с каких позицый, обсуждать :rolleyes:
может с эстетических начнём )
Forget-me-not
19 May 08, 00:49
ohh, ну так с каких позицый, обсуждать :rolleyes:
может с эстетических начнём )
Давай, начинай... мне уже интересно :)
Давай, начинай... мне уже интересно :)
тебе галубоглазые блондинки нрвйатца или зеленоглазые брюнетки
А разве красивая женщина имеет националность?
А разве красивая женщина имеет националность?
не обезательно, может и не иметь ;))
Тогда об чем спор я не понимаю.
зеленоглазые брюнетки :brows:
Если честно то я отдаю предпочтение глазам брюнеток болотного цвета.
А вообще красивих женщин надо различить не по националности а по цвету глаз и волос.
болотныи цвет ето какои цвет???серыи?:huh:
Мукик серый эт болотный запах а не цвет
Мукик ну какой цвет может быть у болотного запаха?Само собой разумеется что цвет будет болотным
Татары - это мусульмане, они за Турцию и они никогда бы не признали наш геноцид. Это раз.
То, что геноцид признан в Крыму - это заслуга тех немногочисленных (уже) хохлов, которые там живут и управляют. Это два.
Приведи, пожалуйста, ссылку, по которой было бы видно, что Украина это заявляла. Это три :)
1) среди татар есть не только мусульмане, но и христиане, и их не так уж и мало)) а что касается религии, то турков не признают как мусульман сами истинные мусульмане) а именно арабы))
2)ну спасибо тогда этим немногочисленным хохлам ))
3) это такая информация, которая по ссылкам не передается)))) никакая страна открыто не может заялвять о том, что в случае войны она будет поддерживать какую-то сторону, если нет на то соответствующих договоров) а таких договороа между украиной и азербайджаном нет)) но то что хохлы это заявляли это факт))) нравится тебе или нет))))
а что касается по теме, то я уже высказалась) ваше дело, делайте как вы хотите)
Forget-me-not
19 May 08, 13:02
3) это такая информация, которая по ссылкам не передается)))) никакая страна открыто не может заялвять о том, что в случае войны она будет поддерживать какую-то сторону, если нет на то соответствующих договоров) а таких договороа между украиной и азербайджаном нет)) но то что хохлы это заявляли это факт))) нравится тебе или нет))))
Ну и где же этот факт? Почему я его не видела и не слышала? :) Может ты его сама придумала? :)
Forget-me-not
19 May 08, 13:06
тебе галубоглазые блондинки нрвйатца или зеленоглазые брюнетки
Зеленоглазые брюнетки (у нас с Мукик одни вкусы :) )
А вообще, на Украине всегда ценились темноглазые брюнетки - карі очі, чорні брови :)
Мукик ну какой цвет может быть у болотного запаха?Само собой разумеется что цвет будет болотным
Механик ну поясни какои етот цвет 100 лет по болотам не ходила:haha1:
Ну и где же этот факт? Почему я его не видела и не слышала? :) Может ты его сама придумала? :)
вухаааааааааааа))) ты меня просто убила)) а ты что такая шишка что вся инфа должна через тебя проходить?))
знающие люди, которые занимаются обороной НКР мне поведали это)) так тчо инфа сто процентная)
agapi mou
19 May 08, 20:33
Лиана, они не "хохлы",а украинцы,тебе что нравится когда говорят на армян"хачи"?надо более корректно выражаться,ты же политолог,твоя речь должна быть красивой,и ещё,к по отношению к твоим постам применимо слово"демагогия"извини,но это факт
ты меня прости ,но ты такие глупости тут пишишь,я просто в шоке,ты просто сама своими постами показываешь своу политнекорректность относительно всех тем обсуждения,сама того не замечая из-за слишком высокого самомнения(ты не слышишь что тебе другие тут говорят,к сожалению,а как маленькая девочка рассуждаешь,на ходу придумывая)знаешь говорят"молчание-золото":))
Forget-me-not
19 May 08, 20:33
вухаааааааааааа))) ты меня просто убила)) а ты что такая шишка что вся инфа должна через тебя проходить?))
Представь себе, да :cool:
знающие люди, которые занимаются обороной НКР мне поведали это)) так тчо инфа сто процентная)
Ну что ж ты так тогда? Разглашаешь военные тайны :haha1:
незабудка джан это не военная тайна) цавет таним по братски читай внимательно о чем я пишу))) а то такое ощущение, что со стеной говорю)
военные танцы остаются с военными) елси не в курсе)))
Тогда об чем спор я не понимаю.
обсуждаем хохлушек
А что у форумчан особенная тяга к хохлушкам?
Да и какая разница хохлушка,армянка,египтянка или эскимоска?
А что у форумчан особенная тяга к хохлушкам?
не знаю особая или нет, но бывает ;)
Да и какая разница хохлушка,армянка,египтянка или эскимоска?
на разных языках разговаривают )
на разных языках разговаривают )
Язык любви везде один - будь то в Греландии или в Камбодже.
Правда не все ее понимают .
agapi mou
Лиана, они не "хохлы",а украинцы,тебе что нравится когда говорят на армян"хачи"?надо более корректно выражаться,ты же политолог,твоя речь должна быть красивой,и ещё,к по отношению к твоим постам применимо слово"демагогия"извини,но это факт
опа, кем только меня тут нне называли) и дашнаком, и дипломатом, а теперь я оказывается политолог)))
народ яне политолог, а высказываюсь как хочу)) тут не идут международные переговоры) а я высказываю свое мнение) и как я называю хохлов это мое дело) и еще, ты от политики так же далека, как китайцы до арийства)
ты меня прости ,
прощаю))
но ты такие глупости тут пишишь,я просто в шоке,
а отсюда давай подробнее, можно пример того, где я написала глупость?)
если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что мое мнение глупое) я же не гооврю, что ты глупость несешь)
хотя могла бы)
ты просто сама своими постами показываешь своу политнекорректность относительно всех тем обсуждения,сама того не замечая из-за слишком высокого самомнения
во-первых я не буду никогда политкорректна со своими врагами, и а во-вторых, у меня не высокое самомнение, просто я пишу то, что вашему серому вещестсву трудно переворить))) что сказать)))) каждмоу свое дано)
(ты не слышишь что тебе другие тут говорят,к сожалению,а как маленькая девочка рассуждаешь,на ходу придумывая)
и что же я находу придумываю?))) можно пример) и еще, НАХОДУ в данном контексте пишется слитно)
знаешь говорят"молчание-золото":))
вот именно)
Forget-me-not
20 May 08, 20:59
незабудка джан это не военная тайна) цавет таним по братски читай внимательно о чем я пишу))) а то такое ощущение, что со стеной говорю)
Да вот читаю... и делаю выводы... неутешительные... :huh:
военные танцы остаются с военными) елси не в курсе)))
Танцы?! Это мы с межнациональных браков резко не в тему перешли на украинок, а теперь не в тему на танцы перейдем :haha1:
и еще, НАХОДУ в данном контексте пишется слитно)
Лиана, может ошибки начнешь исправлять со своих постов, а не с чужих? :)))
Язык любви везде один - будь то в Греландии или в Камбодже.
Правда не все ее понимают .
немецкий ?
agapi mou
21 May 08, 00:04
poslushai Liana,ya tebe vot chto skaju,ti posmorti skolko u tebya orfograficheskix oshibok,a potom mne chto to govori(ya voobshe virosla na Kipre i tut shkolu zakonchila a universitet v Greece,tak chto ya dlya sebya prekrasno vladeu russkim yazikom -eto tebe dlya svedeniya tak na dosuge chto bi podumala(v otlichii ot tebya jivushei v Moskve i s takimi oshibkami pishushei,ti v svoem glazu brevno ne vidish,zato v moem sorinku zametila),i vtoroe,mne chto vse tvoi posti nado kopirovat,chto b tvou glupost v nix pokazat?oni splosh eu napolneni!
ну вот и музыку обсудили) открывайте главную страницу форума и все разделы тут затронем, а то остальным абыдна)))
Лианка, ты во сне видела что "находу" пишется слитно? НА ХОДУ НИКОГДА НИ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ НЕ ПИШЕТСЯ СЛИТНО. УСЕКЛА? переворить, блин, от слова вор... хм.. ну да))
Да вот читаю... и делаю выводы... неутешительные... :huh:
Танцы?! Это мы с межнациональных браков резко не в тему перешли на украинок, а теперь не в тему на танцы перейдем :haha1:
Лиана, может ошибки начнешь исправлять со своих постов, а не с чужих? :)))
вай, не танцы, а тайны)))))))))) хотя можно и протанцы поговорить)
poslushai Liana,ya tebe vot chto skaju,ti posmorti skolko u tebya orfograficheskix oshibok,a potom mne chto to govori(ya voobshe virosla na Kipre i tut shkolu zakonchila a universitet v Greece,tak chto ya dlya sebya prekrasno vladeu russkim yazikom -eto tebe dlya svedeniya tak na dosuge chto bi podumala(v otlichii ot tebya jivushei v Moskve i s takimi oshibkami pishushei,ti v svoem glazu brevno ne vidish,zato v moem sorinku zametila),i vtoroe,mne chto vse tvoi posti nado kopirovat,chto b tvou glupost v nix pokazat?oni splosh eu napolneni!
вай, только не плачь из-за орф ошибки)) я так к слову сказал) а тут такой кипиш подняли))
ладно, раз ты не указала, о чем я просила, значит твои слвоа ничего не стоят))) спасибо за время, потраченное на меня))) аджохуцюн)
Лианка, ты во сне видела что "находу" пишется слитно? НА ХОДУ НИКОГДА НИ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ НЕ ПИШЕТСЯ СЛИТНО. УСЕКЛА? переворить, блин, от слова вор... хм.. ну да))
ахчи наречия всегда слитно пишутся))) а права, а ты давай не возникай тут) усекла пиши совим подружкам)))
agapi mou
22 May 08, 11:55
Liana k takim kak ti primenimo odno slovo-samouverennaya napis4ennaya xamka!na bolshee ti nezaslujivaesh!i esli ti ne zametila to ya konkretno tebe ukazala na tvoi oshibki napisav"mne chto vse tvoi posti kopirovat?"potomu chto oni sploshnaya odna glupost i oshibka!takoi kak ti ya eshe tut ne videla,i nadeus ti pervaya i poslednyaya kak vimiraushij mamont!!!
А вообше мне украинки нравятса они очень красивые :caxik:
Терпеть не могу когда ссорятся женщины!!!
Мукик
А украинки и мне нравятся ,впрочем так же нравятся туркменки,узбечки,китаянки ,аргентинки и все остальные жинщины разных народов которые в моем понимание красивые.
Терпеть не могу когда ссорятся женщины!!!
Мукик
А украинки и мне нравятся ,впрочем так же нравятся туркменки,узбечки,китаянки ,аргентинки и все остальные жинщины разных народов которые в моем понимание красивые.
ты про Мулаток забыл:)
Приношу свои извинении всех кого не упомянул.
Дорогие женщины - вы все прекрасны!!!
И я всех вас люблю.
да вроде похожая тема была э,Арзамас открывал,обсуждали русских девочек,зачем второй открыли,помниться ту тему закрЫли...))))
Forget-me-not
25 May 08, 00:58
Мы не открыли. Я перенесла сюда оффтоп из Межнациональных браков. А если тема была, пусть модер объединит :)
да вроде похожая тема была э,Арзамас открывал,обсуждали русских девочек,зачем второй открыли,помниться ту тему закрЫли...))))
ну по крайней мере с точки зрения русских девушек и хахлушек разница между ними есть ;)
они как новороченый телефон,выкрутасов много но функция то одна))))))
Askim_Elena
09 Aug 08, 18:22
Хватит обсуждать УКРАИНОК! В каждой нации есть свои + и -. НЕТУ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. И прежде чем говорить о ком-то плохо посмотрите на себя, на свое поведение. Ведь вы тоже не идеальны!!! А если видеть только минусы, то из этого ничего хорошего не выйдет.
agapi mou
09 Aug 08, 23:01
Mukik ti boloto videla kogda to gde liagushki jivut?:)vot takogo zeleno-jelto(detskoi neojidannosti)-serogo cveta:)xaxa:)vot tebe i dolotnij:)uje predstavila?a teper valerianku mukiku:)