PDA

View Full Version : Выдвижения кандидатуры для раздела Религия

Speechless
11 May 08, 05:14
Предлагаем свои кандитатуры для раздела Религия :)

Русалочка
11 May 08, 05:30
Monk :sleep:

Армен
11 May 08, 05:33
д они все отказались,даже незнаешь что делать...

Механик
11 May 08, 13:53
Mukik

Narine2086
11 May 08, 13:55
Я считаю, что модератором раздела "Религия" должен быть "нейтральный" человек - тот, который, никогда не переходит на личности и не позволяет другим делать этого, то бишь тот, который в столь глубоко затрагивающем души разделе, умеет вести диалог тактично и корректно, никоим образом не ущемляющим и не принижающим в глазах других как самого участника беседы, так и его религиозное чувство.
Оптимальный вариант - религиовед либо разносторонне развитый человек, глубоко мыслящий, высокообразованный как в плане культуры вообще, так и в плане культуры ведения диалога.

Всем удачи! Хорошего настроения!

Jerus
11 May 08, 14:21
Я считаю, что модератором раздела "Религия" должен быть "нейтральный" человек - тот, который, никогда не переходит на личности и не позволяет другим делать этого, то бишь тот, который в столь глубоко затрагивающем души разделе, умеет вести диалог тактично и корректно, никоим образом не ущемляющим и не принижающим в глазах других как самого участника беседы, так и его религиозное чувство.
Оптимальный вариант - религиовед либо разносторонне развитый человек, глубоко мыслящий, высокообразованный как в плане культуры вообще, так и в плане культуры ведения диалога.

Всем удачи! Хорошего настроения!
Согласна с Вами абсолютно.:yes:
Candle in the Wind - самая подходящая по всем вышеперечисленным параметрам кандидатура для этого раздела.
Но, к сожалению, она сняла с себя полномочия модератора в недалёком прошлом, согласится ли сейчас вернуть их? Не знаю...:shuffle:

Механик
11 May 08, 16:02
К стати я проголосовал не уточнив имею ли я прави на голос в этом разделе ведь помимо всего прочего я еще и язычник

Эчмиадзинский
11 May 08, 17:02
К стати я проголосовал не уточнив имею ли я прави на голос в этом разделе ведь помимо всего прочего я еще и язычник
язычник?

Механик
11 May 08, 17:31
а что?

Speechless
11 May 08, 17:51
Есть право))

Механик
11 May 08, 19:21
наша дело правое - мы победим
даешь Мукику на царство!!!!

Мукик
11 May 08, 20:01
Механик спасибо за поддержку но раздел Религия не для меня...:huh:

Механик
11 May 08, 20:04
А для кого же интересно если не для вас?
И еще я высказал свое мнение.Народ может и не соглашатся (хотя я народу не советую делать этого!!!)

Мукик
11 May 08, 20:13
Механик тут чтобы быть модератором нужно знать на отлично библию .

Механик
11 May 08, 20:16
На отлично Библию сам католикос Грегин 2-ой не знает.
Месяц назад он Отче наш читал с бумажки блин!
Так что к чему такие критерии не могу понять

Хулигано
12 May 08, 04:45
Монк, Отец Гевонд, Вип, вот три кандидатуры, которые как мне кажется могли бы модерировать этот раздел.

voter
01 Jun 08, 16:32
Ребята так как с кандидатами?
Свобода религии хорошо и если конфликтов даже не будет всёравно кому то надо прибираться в отделе, соединять двойные темы и всякие тех переделки с переименованиями...

К стате Монк насколько понял из его поста в Акумбе на время уехал в места без интернета.

Azizbek
02 Jun 08, 14:14
Мир Вам, Нарина-ханум! Даже не получив Вашего предварительного добра, позволю себе предложить Вашу кандидатуру. И просил бы Вас избежать первичной реакции о самоотводе. Конечно-же, здесь такие темы, где важно суметь соблюсти тончайшие нити дискуссии, т.к. участники могут ненароком задеть внутренний мир кого-нибудь. Думается, участники поддержат Вашу кандидатуру. Вы - объективный, думающий и уравновешанный человек; признаете толерантность. Вы читали (и скурпулезно, насколько усматривается) Книги и литературу по данной тематике. И неоднократно. И в Вас чувствуется искренняя внутренняя вера. Возможно, по этой причине для Вас не характерны голословные утверждения.

Кроме того, вполне возможно, что функции модератора позволят Вам более активно участвовать в этом разделе. Право, очень интересно знакомиться с Вашими мыслями (и не только в этой ветке).

Еще вот думаю - может, даже, в разделе есть целесообразность предусмотреть ко-модерирование...С уважаемой участницей Весной...

Мир Всем!

Narine2086
19 Jun 08, 21:18
Мир Вам, Нарина-ханум! .....

Уа Аллейкум ас-Салам!
Спасибо Вам за оказанное доверие ко мне и за добрые слова в мой адрес, но у меня практически нет времени. С "кухней" модерирования совсем не знакома.
Вот я предлагаю Вашу кандидатуру. Вы умны, мудры, удивительно тактичны. И искренность веры Вашей ощущается сразу. Сообщения Ваши всегда интересно читать - чувствуется непревдзятость и независимость, тонкий ум и чуткость, доброта и щедрость в широ-о-ком смысле этих слов.
Желаю успехов Вам во всех начинаниях.
С уважением.