View Full Version : Второй тур выборов в раздел Женский клуб 2008
Speechless
11 May 08, 05:05
Второй тур продлится 10 дней. Подробности - Итоги выборов (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10380)
Русалочка
11 May 08, 05:29
PusSycat :puchik:
1.А чего опять Пуссикет поставили, я вроде поняла, что она отказалась от модераторства во всех отделах, кроме Фотогалереи.
2.Поставьте Русалку вместо людей, не умеющих нормально общатся :)
Я готова модерировать этот раздел, если народ меня изберет. После чего любезно попрошу Русалку быть моим помощником, если она не откажется :puchik:
А ты, Любаня, можешь отдать свой голос за Маргаряна и будет тебе "мир во всем мире")
Да дайте вы Маргаряну попробовать :rolf:
А ты, Люба :), можешь отдать свой голос за Маргаряна и будет тебе "мир во всем мире")
Это был всего лишь вопрос, не надо с таким сарказмом реагировать...
А за маргаряна голос по любому не отдам, пока не научитья нормально общаться :)
Русалочка
12 May 08, 17:33
Я готова модерировать этот раздел, если народ меня изберет. После чего любезно попрошу Русалку быть моим помощником, если она не откажется :puchik:
А ты, Любаня, можешь отдать свой голос за Маргаряна и будет тебе "мир во всем мире")
Русалка не откажется помошником... :dgfdg: :puchik:
помошником Margaryana ? :-
Русалочка
13 May 08, 02:37
:rolf:
А говорят женской солидарности не бывает - мой голос тоже PusyCat и не только потому, что она готова на сотрудничества...:hi:
Мы спасем мир :brows:
этога я и байусь :huh: