View Full Version : Брачный контракт - страховка от измены?
Forget-me-not
27 Apr 08, 22:17
Как по-вашему, если, к примеру, прописать там всякие штрафы и условия, это поможет человеку сто раз подумать прежде чем изменить, или совсем отказаться от измены? Вас бы это остановило? :)
скорее всего недоверие друг к другу )
Forget-me-not
27 Apr 08, 22:35
скорее всего недоверие друг к другу )
Это из серии "доверяй, но проверяй" :))))
ну если так то зачем тогда выходить замуж или жениться?:)живи для себя и не проверяй и не дай себя проверить ))
Forget-me-not
27 Apr 08, 23:42
ну если так то зачем тогда выходить замуж или жениться?:)живи для себя и не проверяй и не дай себя проверить ))
Ну что значит зачем? Ты никогда не задумываешься о будущем - прямо в омут с головой? :)))
Сейчас любовь и доверие, а кто знает что будет лет через 20...
И потом мне кажется, что такого рода пунктик заметно усмирит мужское бл****во :)) Женское, впрочем, тоже :))
нет а я так не думаю )я 26 лет неждал чтобы взять в жену ту которая меня не доверяет или кому я не доверяю или 26 лет неждал чтобы жениться и гулять посторонке (бл****воват)...
мнения же разные как в прочем и люди)
Арм, а ты уже дождался?))
Speechless
28 Apr 08, 21:17
Мне кажется, женщины скорее будут за брачный договор, а мужчины напротив - отказываться от него)
Впрочем и не удивительно)
Forget-me-not
28 Apr 08, 21:47
Мне кажется, женщины скорее будут за брачный договор, а мужчины напротив - отказываться от него)
Впрочем и не удивительно)
Ну почему же - если договор будет сугубо финансовым, то скорее мужчины будут за, а женщины против :))))
Ну а как страховки насчет измены, то понятное дело... :blabla: :)
Forget-me-not
28 Apr 08, 21:48
Возвращаясь к теме, меня бы такой брачный контракт от измены остановил бы... :)
Шуш, а не будь контракта ты бы смогла изменить?)
Forget-me-not
28 Apr 08, 23:10
Шуш, а не будь контракта ты бы смогла изменить?)
Смогла бы, если бы он изменил :)
А вообще, сейчас, я бы не то что "не смогла", не захотела бы :) Я себе этого не представляю, но не могу же зарекаться... Просто если предположить, что вдруг до этого могло дойти, контракт был бы реальным тормозом, что смогло бы и семью спасти, между прочим :)))
а ты выйди за того кто не изменит тебя Шуш,ведь ,это по моему мнению,многое от тебя зависит )зачем ему изменять если у вас все в порядке ?))))
Forget-me-not
29 Apr 08, 04:48
а ты выйди за того кто не изменит тебя Шуш,ведь ,это по моему мнению,многое от тебя зависит )зачем ему изменять если у вас все в порядке ?))))
Да я за такого и выйду :) Я ж тему создавала не для того, чтоб самой на ее основах решения принимать :)) А так, обсудить...
а час близиться Шуш или ты просто тему создала ?:)))
Speechless
29 Apr 08, 05:18
Армен, что ты в личную жизнь Незабудки лезишь)
Лучше скажи... если б твоя девушка с таким договором пришла, чтоб ты ей ответил?)
Forget-me-not
29 Apr 08, 15:57
Армен, час моего официального бракосочетания еще далек, так что у меня есть куча времени обдумать какие пункты внести в брачный контракт :haha1:
А теперь жду твоего ответа на вопрос Инги :)
д хочу уточнить в теннис я с женшиной буду играть или с девушкой )))))
как пришла так и ушла бы Инг )
Forget-me-not
29 Apr 08, 16:16
Ну Армен ты и даешь... За такие вопросы когда-то на дуэль вызывали... :duel:
И я тебя вызову на дуэль - теннисную :)))))
Speechless
29 Apr 08, 17:01
А тебе собственно какая разница, с женншиной или девушкой? От этого игра меняется?))
Армен, ты абсолютно бестактный)
Игра меняеться))))
и спосибо за комплимент)жизнь меня этому нучила)
Forget-me-not
29 Apr 08, 21:42
Армен, скажи спасибо, что не с мужчиной! :))))
Ни один нормальный мужик не возьмет в жены ту, которая тащит ему контракт. Скорее лучший способ отпугнуть и порвать с человеком.
И вообще, муж ходит налево в основном из-за жены.
Армен, скажи спасибо, что не с мужчиной! :))))
спосибо :yazik:
во-первых, категорически против брачного контракта....выходить замуж и не быть уверенным в муже это смешно...выходишь замуж, составляешь брачный контракт...то есть допускаешь тот факт, что возможен развод...не армянский вариант..
во-вторых, если ваша вторая половинка надумал изменить вам, то тут уже никакие контракты не помогут...даже глупо как-то успокаивать себя мыслями такими...вы думайте лучше как его любовью, лаской и теплотой окружить, чтобы где бы он не был, всегда хотелось К ВАМ К ЛЮБИМОЙ....ГДЕ ЕМУ ВСЕГДА ТЕПЛО И КОМФОРТНО.......
А если мужчине захотелось пойти налево, неужели вы думаете что он о контракте в это время думать будет....
Брачный контракт - страховка от измены?
брачный контракт эта компенсатция, от измены ;)
а вообше контракт весш полезная, нужная
бывает есчо и любовь по контракту :brows: