View Full Version : Зачем девушки носят каблуки?
Forget-me-not
27 Apr 08, 21:25
Интересно, что думают мужчины по этому вопросу... :rolleyes:
ну в коблуках есть свои тонкости )Они подчеркивают фигурку и делают девочек более сексуальной ))
а если одумать все девочки жалуються из за того что целыми днями на каблуках )и отсюда вывод что им это ненравиться,они одевают их для НАС))))
ЕреВаНсКаЯ
29 Apr 08, 12:51
че-т седня меня на мужские темы потянулО....:huh:
на счет каблуков..обожаю каблуки...:inlove: и одеваю их с удовольствием...они делают походку намного красивее,изящнее,грациозне е...и думаю всем мужчинам нравиться...:flov: хотя иногда ох как ножки болят:yes:
ну в коблуках есть свои тонкости )Они подчеркивают фигурку и делают девочек более сексуальной ))
а если одумать все девочки жалуються из за того что целыми днями на каблуках )и отсюда вывод что им это ненравиться,они одевают их для НАС))))
хорошо что некоторые понимают что это для ВАС такие жертвы :cry:
Как зачем? Чтобы нравится себе и мужчинам.
Эчмиадзинский
12 May 08, 19:32
Не знаю)
Русалочка
12 May 08, 20:12
ножки красивeе на каблучках... :blush:
Вся обувь у меня на каблуках,даже комнатные тапочки :shuffle: Думаю девушки на каблуках выглядят стройнее,кому-то они нужны для роста,некотрым просто нравится.:)
обожаю каблуки:yes:
люблю их еще потому что они мой рост скрывают))на каблуках выше кажусь:-
И вообще,девушка на каблуках эффектнее смотрится;)
В последнее время совсем не представляю себя без каблуков. И с каждым сезоном они становятся все выше и выше ;)