PDA

View Full Version : А что если ваша девушка // жена выше вас?

Forget-me-not
27 Apr 08, 21:19
Голосуем и комментируем :)

Армен
27 Apr 08, 22:43
не то что все равно,не то что хорошо,не то что ненравиться и не то что я не буду общаться)
никакой вариант мне не подошло )если для серезных отнашений думаю нужен делать выбор так чтобы не выше и не слишком ниже)а так для многократного использования все равно )(грубо да?извините)

Forget-me-not
27 Apr 08, 22:46
Ну так ты бы общался с девушкой выше себя для серьезных отношений, или нет? :) Я так и не поняла...

User
27 Apr 08, 22:53
очнь хорошо, чем выше тем лудше :puchik:

User
27 Apr 08, 22:54
патом ента престижна

Армен
27 Apr 08, 23:08
Ну так ты бы общался с девушкой выше себя для серьезных отношений, или нет? :) Я так и не поняла...
я же сказал постораюсь сделать выбор так чтобы не была не выше и не слишком ниже)

ЕреВаНсКаЯ
29 Apr 08, 12:47
я б лично не хотела быть выше своего парня....это как то некоррррректно что ли...:huh: другого слово не смогла подобрать...:boringup:

Конни_К
05 May 08, 16:26
я думала с моим ростом 163 такой проблемы не будет, но армяне не такой уж высокий народ:cry:
теперь встает вопрос КАК ОДЕВАТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ?:icon_cry3:

Forget-me-not
05 May 08, 16:48
я думала с моим ростом 163 такой проблемы не будет, но армяне не такой уж высокий народ:cry:
теперь встает вопрос КАК ОДЕВАТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ?:icon_cry3:
У меня 173 и я одеваю :) Мне все равно :)

~ТЭРИ~
05 May 08, 19:19
ой,а мне тааак не нравится,когда девушка выше своего парня....:boringup:
некрасиво это

Speechless
06 May 08, 00:30
А я не вижу проблем или какого-то "неудобства", в этом даже что-то есть)
Хотя конечно лучше, чтоб он все-таки был выше. Ну или она, но не намного)

VipHamshen
09 May 08, 23:49
)Если для серьезных отношений,то должен быть выше парень.Хоть не на много,но выше.
И тем более в нашей положении,когда Армнки,в своей большей части не высокие!)
Просто,кто-то любит высоких,а кто-то нет)

Конни_К
10 May 08, 16:16
У меня 173 и я одеваю :) Мне все равно :)
когда гуляешь с парнем? :sorry:

Одуванчик
10 May 08, 21:59
а я порадовалась, поняла название темы подругому:sorry:
в смысле выше по статусу и по многим параметрам
вот это наверное серёзная проблема:hm:
у меня щас такая ситуация нравится парень, простой обычный парень, но никак не получается сблизиться, мы разные по статусу, по уровню достижений и.т.д.
уже самовольно ничего не получается, а вроде хочется:boringup:

Forget-me-not
10 May 08, 23:11
когда гуляешь с парнем? :sorry:
Бывает и когда гуляю :) Правда я получаюсь его роста, вроде... а если выше, то на пару сантиметров...

Механик
11 May 08, 13:59
Было бы классно ей Богу.
Обожаю длинноногих блЯндинок и брюнетОк :)

Конни_К
16 May 08, 00:19
Бывает и когда гуляю :) Правда я получаюсь его роста, вроде... а если выше, то на пару сантиметров...
ну на пару см нормально) а я вроде и так на пару см выше.. без каблуков.. :sorry: ба..

Было бы классно ей Богу.
Обожаю длинноногих блЯндинок и брюнетОк :)
ну если блЯдинок и брюнеток, то престижно конечно чтобы была выше) а жену я думаю вы бы своего роста выбирали..

Механик
17 May 08, 23:59
ну если блЯдинок и брюнеток, то престижно конечно чтобы была выше) а жену я думаю вы бы своего роста выбирали..

Вот думаю откуда я таких блЯндинок и брюнетОК найду выше меня?:hm:
А жена вы правы ростом на очень много ниже :yes:

Forget-me-not
18 May 08, 00:52
Вот думаю откуда я таких блЯндинок и брюнетОК найду выше меня?:hm:
В женской сборной по баскетболу :)))))

Механик
18 May 08, 00:57
Forget-me-not а думайте у нас есть женская сборная по баскетболу?

Forget-me-not
18 May 08, 01:27
Forget-me-not а думайте у нас есть женская сборная по баскетболу?
А что, нет? :dntknw: Ну хоть какая-то... мало-мальская... молодежная там какая-нибудь... :)

Механик
18 May 08, 01:32
А как вы думайте сколько в Армении найдутся женщин ростом за 186 см?

Forget-me-not
18 May 08, 02:21
А как вы думайте сколько в Армении найдутся женщин ростом за 186 см?
Думаю, мало... Но должны же они существовать...

Механик
18 May 08, 02:31
Тогда продолжу свои поиски

Мукик
19 May 08, 01:30
А что ваш рост 1,90???

Механик
19 May 08, 01:36
А я разве ищу за 1.90 ?Вроде написал за 1.86 )

Мукик
19 May 08, 01:56
Ну я подумала вы ишете 1,86 а ваш рост 1,90:huh:

Механик
19 May 08, 01:59
А было бы не плохо дружить с женщиной росто за 190.
Скажу больше - было бы ОТЛИЧНО!!!
Есть на примете кто у вас Мукик с такимы параметрами?

Мукик
19 May 08, 18:29
У меня маленкии рост :sorry: 1.54, а подруг естествнно такого роста 1.90 у меня нет...:?

Механик
19 May 08, 20:53
Маленький да удаленький как я понимаю.
Мукик вот так мне всехда не везет с высокмы брюнетками.Их практический нет в окружении.
Остается давольсвоватся средноростнимы блондинками.

Русалочка
19 May 08, 20:54
с моим-то ростом 160, парень у меня вряд-ли найдется ниже ростом :rolf:

и вообще, мне не нравится, когда девушка выше ростом... и когда одного и того же роста, тоже как-то не так смотрится... :blush:

Forget-me-not
19 May 08, 20:57
и вообще, мне не нравится, когда девушка выше ростом... и когда одного и того же роста, тоже как-то не так смотрится... :blush:
Да и когда он ее нааааамного выше тоже плохо смотрится :)

Механик
19 May 08, 21:06
Forget-me-not А намного эт скоко?
Я например выше своей жены метров на 0,3-0,4 но довольно прилично смотримся )

Forget-me-not
19 May 08, 21:30
Forget-me-not А намного эт скоко?
Я например выше своей жены метров на 0,3-0,4 но довольно прилично смотримся )
Ну не знаю, не могу сказать сколько, не меряла :) Но довольно смешно смотрятся пары, где она ему в пупок дышет в прямом смысле этой фразы :)))

Механик
19 May 08, 21:53
Никто никому никуда не дышет)
А вообще не выскокие женщины как изьюменки.Они очень даже сладкие

Русалочка
19 May 08, 21:58
Ну не знаю, не могу сказать сколько, не меряла :) Но довольно смешно смотрятся пары, где она ему в пупок дышет в прямом смысле этой фразы :)))

ну или же обнимает за коленку... :smiles:

Механик
19 May 08, 22:00
Странные у вас представление о нежности девушки ))

Русалочка
19 May 08, 22:07
Странные у вас представление о нежности девушки ))

вовсе нет... :dgfdg: я это миниатюрное чудо каждый день в зеркале вижу... :girlshame:
да, знаю... я очень скромная :lol: :blush:

Механик
19 May 08, 22:13
Н упро вашу скромность не берусь судить.
А про чудо в зеркале ... скорее соглашусь)

Армен
21 May 08, 04:25
есть)

Конни_К
21 May 08, 21:39
Армен, что есть? девушки выше тебя ростом?

Конни_К
21 May 08, 21:44
Тогда продолжу свои поиски
простите, а Вам своей жены не хватает? :x

Армен
21 May 08, 23:02
Армен, что есть? девушки выше тебя ростом?
да я про баскетболную лигу в Армении )там был вопрос есть ли у нас комманда баскетбол девочек ,я и сказал есть )но почему там и без цетаты я так и не понял )))

Механик
21 May 08, 23:27
Конни_К а почему вы так решили?

Narine2086
21 May 08, 23:41
Не люблю, когда мужчина ниже и причем это относится не только к росту в прямом смысле. Мужчина во всех смыслах должен быть "выше", но в соотносимых "пределах", что очень важно, чтоб была возможность достичь этой "высоты", не принижая ее качества.

Конни_К
23 May 08, 21:54
Конни_К а почему вы так решили?
ну Вы же все еще в поиске чего-то? :?

agapi mou
23 May 08, 23:40
vaj me prostite menya pojalusta rebyata no dlya menya mujchina nije menya rostom uje dlya menya ne mujik(ne to chto ne uvajau net,prosto v kachestve mujchini ne prinimau nu vse ponyali o chem ya)slava Bogu moi muj vishe menya na 10 sm:)i kabluki spokoino odevau:)

Армен
24 May 08, 00:13
Лиль в постеле же все равны ))))

Механик
24 May 08, 01:19
ну Вы же все еще в поиске чего-то? :?

Чего то или кого то?

agapi mou
24 May 08, 01:20
po-po:))bestijii ti :))tak ya j krovat ne beru na ulicu kak kuda to s nim doljna iti:))nakoi leshij mne nujen karlik ryadom:))on je zakompleksuetsya bednyajka srazu:)ne moi Jorik krasavchik i visokij vobshem vse v odnom:)kak Pantin Pro Vi:)

Механик
24 May 08, 01:23
agapi mou любовь слепа - можно полюбить и карлика

Мукик
24 May 08, 03:02
:lol:

Unique
11 Jun 09, 02:52
Недавно один молодой человечик заявил, что хочет жену выше себя!!
Его рост - 175) В принципе, вполне приличный рост... и нормальный .... для меня:shuffle:
Аргументировал тем, что хочет ,чтоб его дети были высокие...:hm:
Это уже третий случай, когда парни так считают... :huh:
Можно ли это назвать мужским комплексом по поводу роста?? и почему вы не хотите это признавать?? :danu:

agapi mou
11 Jun 09, 17:55
Механик kajdomu svoe,no mne nizkie ne nraviatsia muzhchini,riadom so mnoj takogo ne moglo bi bit,ia eto znayu:)

XAKEP
11 Jun 09, 20:18
po-po:))bestijii ti :))tak ya j krovat ne beru na ulicu kak kuda to s nim doljna iti:))nakoi leshij mne nujen karlik ryadom:))on je zakompleksuetsya bednyajka srazu:)ne moi Jorik krasavchik i visokij vobshem vse v odnom:)kak Pantin Pro Vi:)

Karlik zakompleksuet'sya :)? Ti krutih karlikov ne vstrechala vidimo :). Ti poznakomsya s investment bankirami krutimi, bol'shinstvo iz nih malen'kie, puzaten'ki , lisin'kie dyaden'ki ni chut' ne kompleksuyuwie hodit' s 180CM top modelyami :). A kto znaet chto oni v postele vitvoryayut :D, mozhet poetomu top modeli s nimi hodyat :D.

XAKEP
11 Jun 09, 20:22
Kakaya raznitsya kak visokaya devushka ryadom s toboy smotrit'sya.

S prakticheskoy tochki zreniya vazhna dlina i krasota nog, a tam uzh pofig kak ono v kombinacii smotrit'sya :). Chem dlin'she nogi chem luchshe :D (v estestvennyh predelah konechno-zhe :))

Мукик
11 Jun 09, 20:42
да у страуса тоже длинные ноги ))))

XAKEP
12 Jun 09, 06:49
Из жизненого опыта, 90%-95% девчёнок категорично хотят чтобы парень был выше хоть бы на 10 см. Поэтому у высоким девчёнкам немного сложнее в этом плане.

И помойму им нравится чтобы был "большим". То есть большого обёма, не важно мускулы или жир - главное обём :).

agapi mou
13 Jun 09, 17:05
XAKEP
eto emu vse ravno i on gorditsia chto riadom s nim model,a vot mne bilo bi stidno s takim karlikom riadom i ne komfortno:)
znakomitsia mne ne nado ni s kem, moj muj visokij i krasivij,mne eto ne nujno to o chem ti pishesh ,a bankirov tem bolee,ia s nimi kajdij den bok o bok rabotau,i znau kakie oni merkantilnie i protivnie-ia sotrudnik bankovskij:)tak chto ne tebe mne chto to o nix rasskazivat,u menia bil takoj uxajer "meshok s den'gami"no eto on begal,a mne on i ego dengi 300 let ne nado bili i on sam,u menia svoi dengi est:)uxaxa
ia voohse skaju,mujchina riadom s visokoj devushkoj schitaet sebia gordim-eto mujskoj vzgliad na eto,a vot moe jenskoe mnenie-ia bi ni za chto s nizkim ne poshla,mne oni ne nraviatsya i vse!

Forget-me-not
14 Jun 09, 04:32
И помойму им нравится чтобы был "большим". То есть большого обёма, не важно мускулы или жир - главное обём :).
Самая смешная пара - это маленький, но "объемный" парень и высокая стройная девушка... Вот это уж точно не в тему... :)

Видела недавно похожую пару. Он ее время от времени нежно так целовал в плечико - выше не дотягивался :haha1: Очень мило смотрелось :haha1:

XAKEP
15 Jun 09, 18:53
Самая смешная пара - это маленький, но "объемный" парень и высокая стройная девушка... Вот это уж точно не в тему... :)

Видела недавно похожую пару. Он ее время от времени нежно так целовал в плечико - выше не дотягивался :haha1: Очень мило смотрелось :haha1:

А как начсёт пар когда стройный высокий парень и маленькая, но ОБЪЁМНАЯ девушка :)? В Америке ихтоже не мало, ты уже таких наверно много видела. помойму достаточно смежно тоже :D

Forget-me-not
15 Jun 09, 20:52
Не видела здесь маленьких и объемных - они тут все большие и объемные :))))

User
16 Jun 09, 01:59
А что если ваша девушка // жена выше вас?

нада гардится, значит вы достигли в этой жизни определённых высот :cool:

SonOfGades
16 Jul 09, 14:46
Эээээ,граждане а какая нафиг разница какой рост? Моя бывшая девушка была старше на 9 лет и выше на 9 см и все норм... А до нее была младше на 5 и выше на 12 см.

Ваще по барабану какой рост...

Мукик
16 Jul 09, 19:11
И возраст тоже )))))

SonOfGades
17 Jul 09, 02:09
И возраст тоже )))))

Да,и возраст тоже...

Сержик
23 Jul 09, 01:37
Выбрал вариант "мне не нравится, что она выше", это не комплексы, просто не в кайф стоять на цыпочках целуя девушку. У самого рост средний (172-173), попадались на пути разные девушки, было много тех, кто выше, всё-таки в России живу. Пару раз гулял с очень высокими (под 190), нормуль так. :D

Pазоблачение
31 Jul 09, 18:03
а я ниже своего ненаглядного всего на три-четыре сантиметра, хотя всю жизнь говорила, что никогда-никогда-никогда не буду с мужчиной, рост которого ниже 180 см.
Я очень-очень люблю высоких мужчин. Это красиво, это мужественно, это шикарно...
Поэтому я очень надеюсь, что наш сын пойдет не в папу, а в дядю (у моего брата рост 183 см).
Армянам надо что-то решать со своим ростом. А то мы скоро исчезнем!

Araik
01 Aug 09, 02:03
знаете что моя бабуля говорит по этому поводу. Она всегда говорит что неважно то какой ты нации какого цвета у тя кожа а теб более какой у тя рост если вы родные души то вы ни на что не смотря будете вместе даже если предется преступить через родителей... может она права но я бы не хотел чтоб моя жена была выше меня не знаю чем это объяснить...:-

ERMI
01 Aug 09, 11:43
a esli on menya vishe na golovy (4yt` bol`she)pri tom 4to y mya rost 160?eto normal`no????:cry::girlshame::crybaby::girlvajvaj: :girlsigh:
a nas4et temi dymau paren` vse taki doljen bit` vishe!!!:-:puchik:

ЕреВаНсКаЯ
01 Aug 09, 12:33
Ой Господи...
хотя я уже высказалась по этому поводу...но выскажусь еще..:hm:
так воть..
недавно я встретила парня..он умный,красивый,обаятельный ...но он ниже меня...когда мы сидим..я чувствую себя прекрасно..
но когда мы ходим рядом...то мне становится ну очеееееееееееееееень неприятно...
блин...все ж права была я ....мужчина ниже меня для меня уже не мужчина...сорри...
у меня рост 171:?

Speechless
01 Aug 09, 17:35
"Никогда не говори никогда")

User
03 Aug 09, 02:43
Ой Господи...
хотя я уже высказалась по этому поводу...но выскажусь еще..:hm:
так воть..
недавно я встретила парня..он умный,красивый,обаятельный ...но он ниже меня...когда мы сидим..я чувствую себя прекрасно..
но когда мы ходим рядом...то мне становится ну очеееееееееееееееень неприятно...
блин...все ж права была я ....мужчина ниже меня для меня уже не мужчина...сорри...
у меня рост 171:?

а вы не ходите рядом, сидите тока рядом

agapi mou
06 Aug 09, 21:07
User stranno kak ne skazal lejite ryadom togda toje rost ne zameten:)

User
07 Aug 09, 00:55
molodec agapi mou, verno premetila

agapi mou
07 Aug 09, 01:26
prosto ti u nas umornoi paren,a tut tak poskromnichal:)xaxa

a mne kajetsia chto nizkij rost parnya po otnosheniu k visokoj devushke eto ne estetichno,mne vajno chto moi muj vishe menia,xotia eto ne glavnoe v semeinoi jizni:)
no esli rassmatrivat' ne semejnuu jizn a prosto drujbu ili vstrechaniya molodix ludej to nado bi chto bi vse bilo garmonichno:):inlove:

User
07 Aug 09, 01:41
prosto ti u nas umornoi paren,a tut tak poskromnichal:)xaxa

да ента тогда у меня просто фонтазия не разыгралась есчо :P

a mne kajetsia chto nizkij rost parnya po otnosheniu k visokoj devushke eto ne estetichno,mne vajno chto moi muj vishe menia,xotia eto ne glavnoe v semeinoi jizni:)
no esli rassmatrivat' ne semejnuu jizn a prosto drujbu ili vstrechaniya molodix ludej to nado bi chto bi vse bilo garmonichno:):inlove:

ну шо ты на мелочях концентрируешся э, вот будит у парня Ланд Ровер, или Х6 вот и будите ехать вместе и с высока смотреть вокруг :inlove:

agapi mou
07 Aug 09, 22:05
a nafiga mne ego Land Rover,menya i moia mashina ustraivaet:)a on korotishka pust ezdit na Land Rovere:)esli do rulia dotianetsia:brows::brows::brows:

User
08 Aug 09, 02:21
a nafiga mne ego Land Rover,menya i moia mashina ustraivaet:)a on korotishka pust ezdit na Land Rovere:)esli do rulia dotianetsia:brows::brows::brows:

зря ты эта, зря ты неодооцениваеш конфигуриромость места водителя ЛандРовера ..
Ниссан Тида тебя устраивает ?

ЕреВаНсКаЯ
08 Aug 09, 14:46
а вы не ходите рядом, сидите тока рядом

хмм...мы ж не в тюрьме шоб все врмея сидеть...:cool:

ЕреВаНсКаЯ
08 Aug 09, 14:47
User stranno kak ne skazal lejite ryadom togda toje rost ne zameten:)
я тоже об этом хотела сказать...:tik:;O)

agapi mou
08 Aug 09, 16:46
зря ты эта, зря ты неодооцениваеш конфигуриромость места водителя ЛандРовера ..
Ниссан Тида тебя устраивает ?

u menya Ford Mondeo,a u muja BMW X5,a kakoi to Land Rover mne nafig ne nado ot chujogo diadi:)

User
09 Aug 09, 03:48
я тоже об этом хотела сказать...:tik:;O)

es shto vixodit, vse xoteli ob etom skazat', menak es ob etom ne xotel skazat' ... paydu naydu tixoe mestechko okola zabora budu kurit' )))

User
09 Aug 09, 03:55
u menya Ford Mondeo,a u muja BMW X5,a kakoi to Land Rover mne nafig ne nado ot chujogo diadi:)

a de es el et ei eli uzum imanai, tenanq inch avto es qshum, ches imanum es hayers inch hetaqrqraser goxovurd enq ))
padumaesh, tebe ne nugen LandRover ot chugoga diadi, nam nugen ..

Мукик
09 Aug 09, 16:58
:smeshok:Е Юзер ми кич романтик еги ба менак автои хамар мардун ксирен ))))

User
09 Aug 09, 19:11
ова асум э менак автои хамар, лик@ уриш банер каn voronc hamar mardun ksiren :hi:

agapi mou
09 Aug 09, 23:24
USER
ponimaesh ya s etim Land Rover razorus ti znaesh kakaia tut kikloforiya ne nago-ot 1500-2000 evro(eto ekologiya)?za asfaliu(straxovka na god) ya zaplachu za nego ogo skolko.a beznin??da ti chto pust diadia sam ezdit na nej:)ia voobshe ne lublu takie bolshie mashini,kak grobi na kolesax bbrrr:danu::brows:

User
10 Aug 09, 17:54
priezgai v Armeniu, tut straxovka, ekalogia mekalogia chka, gazi balon es texadrum vren u qshum es

ham el es taza Land Rover@ hech el grobi nman chi
11563

agapi mou
10 Aug 09, 19:23
vaj me, vaj me,vaj me....ade re ne xochu ya tvoi Land Rover nu ne nravista on mne i podobnie emu mashini mne ne nraviatsia,nu chto ti ko mne pristal a?:?nu ne xochu ia ee:)
a chto mne v Armenii jit tolko dlia togo chto bi na land rovere katatsia?uxaxa,vot logika pipec u tebia:)chem uzum, xaskanumes?:brows:

User
11 Aug 09, 03:57
vaj me, vaj me,vaj me....ade re ne xochu ya tvoi Land Rover nu ne nravista on mne i podobnie emu mashini mne ne nraviatsia,nu chto ti ko mne pristal a?:?nu ne xochu ia ee:)

nichego sebe, eta kto k komu pristajot .. sama galueshsya sho trudna u vas sodergat' Land Rover, mol dorogo, nalogi, benzina mnogo rasxoduet, mogno skazat' offtopish v etai teme, i escho ja vinovat v etom ..
ne xochit vidite li ona moi Land Rover, mogno podumat' sho u menya est' tot samiy Land Rover, es el dzer@ krakn em @ngel, chem imanum het@ ich anem, hamozum em vor qez tam, du el vosh mi dzev ches uzum )))

a chto mne v Armenii jit tolko dlia togo chto bi na land rovere katatsia?

a dlya chego escho ? ))

Мукик
13 Aug 09, 17:36
хехч ахчкан доводить аретсир ланд роверов .....Инке галуя запп кши у нее ностальгия

agapi mou
13 Aug 09, 21:54
ex User User:)ladno ugovoril davaj mne Land Rover,tolko bez diadki:)

User
14 Aug 09, 03:09
es 100 gama kokords chxum em vor rost@ karevor chi, Land Roverna karevor, tipa es Land Rover chunem, mi hat puzatiy diad'kaya kam zagitochniy tjot'kaya petq charel dra hamar, eli pttvum indzanic en et mashnen uzum .. chem haskanum es inch genskiy logikaya :huh::-:? ))

agapi mou
14 Aug 09, 21:10
ex User esli bi ti jenskuu logiku ponimal ti bi bil jenshinoi:)a tak muj-chi-na ti :brows:

SonOfGades
26 Aug 09, 13:21
Кажется я вас лублу:hm:

Мукик
26 Aug 09, 17:29
:huh:Всех?

SonOfGades
26 Aug 09, 23:22
:huh:Всех?

Почти:rolf:

User
27 Aug 09, 03:30
Кажется я вас лублу:hm:

SonOfGades а Land Rover у тебя есть ?

SonOfGades
27 Aug 09, 03:38
SonOfGades а Land Rover у тебя есть ?

Юз я с тобой пошел бы по телкам,ты я смотрю за словом в карман не на метро гоняешь:rolf:

Нет,ровера немая...:no:но даже когда придет время это будет не ровер...или Кадилак или Альфа:respect:

А если совсем охренею,будет Бентли:brows:

PusSycat
27 Aug 09, 03:56
А когда оно придет-то? Ты что, жить после 50-ти надумал?))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:05
А когда оно придет-то? Ты что, жить после 50-ти надумал?))

Я тебе говорил шо люблю тебя?;)

Блин ну кто то кайфует с пеленок,кто то добился чего то в 25,кто то в 30-35... Ну а кто то как идиот кайфовал по побережью работаю барменом и в х... не дул:rolleyes: Сейчас конечно мне выходят боком мои куражи и наплевательское отношение ко всем и вся... Но знаешь,если ты жалеешь о чем то в жизни,значит ты зря живешь... Все что было мне нравилось,другой вопрос что жену и дочку я не прокормлю,но я собсна и не хочу этого(хотя вру...хочу я бросить якорь,но не могу и не где)

А жить ни поздно и в 60:party:

У меня нет ровера зато есть двенашка и годы о которых я не жалею:respect:

Вот пойду учиться в следующем году на менеджмент и управление а там и в ресторанный бизнес,там все свои...

PusSycat
27 Aug 09, 04:10
Кар, ба ду кани тарекан ес?)))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:11
Кар, ба ду кани тарекан ес?)))

Артен бидзаем:rolf:26 тареканем ес джана;)

SonOfGades
27 Aug 09, 04:13
И ваще,хочу дочку СОФИЯ назову:blush:

PusSycat
27 Aug 09, 04:16
Ва, пора уже, пора, дорогой))
София - красивое имя :rolleyes:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:25
Ва, пора уже, пора, дорогой))
София - красивое имя :rolleyes:

Ну как бы пора,но еще не могу...на тебе:flower:

SonOfGades
27 Aug 09, 04:26
Слушай а ну кажи имя свое и лик свой яви предо мною(типа фотку покажи);)

PusSycat
27 Aug 09, 04:29
Ах ты еще и имени моего не знаешь?))
Каков плут))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:31
Ах ты еще и имени моего не знаешь?))
Каков плут))

Ну тебя все зовут тут ПисяКат я и не спрашивал как то...а вот ты мое имя знаешь откуда?:rolleyes: И откуда знаешь что я люблю когда каркают,тобишь называют меня Кар а не Карен;)

SonOfGades
27 Aug 09, 04:32
Ты от темы не уходи,фото дай позырить:-

PusSycat
27 Aug 09, 04:34
Ты случаем не куришь там ничего запрещенного?))
Сам писал, перечитай свои ЛС, освежи память)))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:36
Ты случаем не куришь там ничего запрещенного?))
Сам писал, перечитай свои ЛС, освежи память)))

Я писал?:hm: Во старый пень,забыл и вправду писал же:rolf:

Ты мне имя дай свое и фото,интригующее если можно:danceup:

PusSycat
27 Aug 09, 04:42
Может тебе еще билет до Москвы организовать?))

SonOfGades
27 Aug 09, 04:44
Может тебе еще билет до Москвы организовать?))

Ну как бы можно,квартиру тоже оформить надо,где же мне тебя на руках носить то?:brows:

User
27 Aug 09, 12:45
Нет,ровера немая...:no:но даже когда придет время это будет не ровер...или Кадилак или Альфа:respect:

А если совсем охренею,будет Бентли:brows:

SonOfGades es - esli budit, ili - kogda oxreneju-n dzer moti Krasnadari mestniy goxovurdin kpatmes )) stex et haykakan nissia xosakcut'unner@ ni katit ;O)

es inch forum durs ekav e, mi hat kakoi nibud' Land Roverov uchasdneg el chunenq .. LOL ))

Мукик
27 Aug 09, 13:20
Кусочек каифа будешь в 60 выглядеть как в 25 лет я тебе Бентли подарю...

SonOfGades
27 Aug 09, 13:58
SonOfGades es - esli budit, ili - kogda oxreneju-n dzer moti Krasnadari mestniy goxovurdin kpatmes )) stex et haykakan nissia xosakcut'unner@ ni katit ;O)

es inch forum durs ekav e, mi hat kakoi nibud' Land Roverov uchasdneg el chunenq .. LOL ))

Эт роверес сирум апе?:brows: Мерац автоя ай тха,гоне вор лав похот тхаес михат порше арнейр камел вольво...:respect:

SonOfGades
27 Aug 09, 13:59

Через лет 30 я тебе напишу:rolf:

User
27 Aug 09, 16:23
SonOfGades stex avtoi maknishi nax@ntrutian harc@ chi, avtoi imidgn u ginna eakan@ ;)

Land-na meratci avto .. huh, esi lurdj avtoia knunqner gnalu hamar
11699

SonOfGades
27 Aug 09, 16:35
SonOfGades stex avtoi maknishi nax@ntrutian harc@ chi, avtoi imidgn u ginna eakan@ ;)

Land-na meratci avto .. huh, esi lurdj avtoia knunqner gnalu hamar
11699

Че ап,дурс чи галис,нгерс уни кшелем,хеч хоковос чи...байц те на вкус и грудь любителей нет;)

brat_eu
26 Dec 09, 10:37

:lol: