View Full Version : Выборы модератора в отдел "Женский клуб" 2008
Speechless
25 Apr 08, 18:14
Выборы в раздел Women's club (Женский клуб).
Голосуем :puchik:
Русалка http://s13.rimg.info/dfb839d937ab693ec762c51a0ca9c6e4.gif
Чувствуется, что у Маргаряна появился соратник))
Или же двойник..))
Speechless
27 Apr 08, 04:11
Аха, товарищ-помощник)
д отдайте ему что хочет )))))поиграет,позабавиться ,бросит )токо бы не обидеть ))))))))
заметтье скоко новых юзеров сразу появились))))))
ЕреВаНсКаЯ
27 Apr 08, 11:42
PusSycat :roza:
Forget-me-not
27 Apr 08, 17:49
Маргарян?! Парень модерирует женский клуб?! :rolf:
да все хорошо Шуш, он хочет навести порядок там )))))))))))))))))))))))))))))))))))
будет модерировать темы отосительно месечных девочек чтобы непродлились больше недели ))))))
Forget-me-not
27 Apr 08, 23:36
да все хорошо Шуш, он хочет навести порядок там )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я что-то не пойму... Там что, беспорядок? :) Что-то я не замечала... :huh:
Не ну просто модер же должен темы открывать и всякое такое... Какие темы он там открывать будет, интересно...
Вообще, есть вопросы к кандидату... Ща напишу в Ареопаг... :)
Маргарян?! Парень модерирует женский клуб?! :rolf:
Восток дело тонкое султаном будет гарем дело хлопотное но для статуса важное ;o)
если подпись Маргаряна будит занимать не больше 20% экрана моего монитора я свой голос отдам ему
можете пасчитать эта шантажом ))
Margaryan
29 Apr 08, 00:28
Расклад такой
Есть варианты при которых моя подпись будет закрывать все 40%
россклад реален, но это скорее всего проблема администрации форума ;)
заметил у Весны не намного меньше подпись
подумываю брать пример
Margaryan
29 Apr 08, 00:48
это пожалуста.
Хочешь возьми скопируй мою.
Я только рад буду
неплучилось
Note: The maximum size of your custom image is 500 by 100 pixels or 48.8 KB (whichever is smaller).
Speechless
29 Apr 08, 00:50
:rolf:
Margaryan
29 Apr 08, 15:54
Юзер джан чем тебе мой клип не понравился
Голосовал за Маргаряна...
у меня просто хорошее настроение :)))
А еще если он в ко-модеры возьмет пучурик...
скорее он ее забанит Вааг)))))))
Юзер джан чем тебе мой клип не понравился
Маргарян джан клип в опшем хароший, хотя и тема секса в клипе осталась нераскрыта
а вообше, и Voter вродебы как то спакойна пока смотрит на наши подписи ;)
Вам надо смотреть, вы этим делаете свои записи невидимыми и всё что видно читателю в ваших постах это клип и только когда очень хочешь внимательней смотришь, что написано.
Что за дискриминация, непонЯла. Пусть не Маргарян, пусть другой даже парень, какая разница. Мы что в 18 веке чтоли живем? Что такого если парень модерирует в женском отделе? Дадим ему помощника девочку и пусть себе модерирует. Прям поражаете меня люди...
P.S. Ищу помощника (мужчину) себе в отдел "кулинария" :boringup:
Chica Bonita
02 May 08, 16:57
Проголосовала за Русалку, не знаю почему :party:
Что за дискриминация, непонЯла. Пусть не Маргарян, пусть другой даже парень, какая разница. Мы что в 18 веке чтоли живем? Что такого если парень модерирует в женском отделе? Дадим ему помощника девочку и пусть себе модерирует. Прям поражаете меня люди...
P.S. Ищу помощника (мужчину) себе в отдел "кулинария" :boringup:
А он такое захочет - женшину в советники?
Margaryan
07 May 08, 18:02
обязательно захочет
Margaryan)))))))) и никто другой))
PussyCat.
Долой Маргаряна из женского раздела. :angry:
Axjiknerov xoselu ek, tghen ga dzer gracner@ xmbagri? :angry: brr, ujas. kajetsya kavkazka prava naschet togo, chto armyane gorci(((
П.С. Ищу помощника (мужчину) себе в отдел "кулинария" :борингуп:
Поражает то, что он вообwе попал в список кандидатов. Он хоть одну тему в еьтом разделе открывал?
И вообwе, что уважаюwему себя мужчине делать в женском клубе. Тьфу!
Он будет модерировать темы про то, какой вакс для удаления волос лучше, или какие гигиенические прокладки лучше?
:rolf: Плачу,плачу подстолом :rolf:
А что пущай будет Марг. я ему даже подсказывать могу,когда девушки пьют клюквенный сок,то это значит ..... :flov:
Русалочка
10 May 08, 03:37
однозначно Айка :puchik:
Поражает то, что он вообwе попал в список кандидатов. Он хоть одну тему в еьтом разделе открывал?
И вообwе, что уважаюwему себя мужчине делать в женском клубе. Тьфу!
Он будет модерировать темы про то, какой вакс для удаления волос лучше, или какие гигиенические прокладки лучше?
В обязанности модератора входит контроль модерируемых им разделов, и соблюдение конституции форума, а не раздача советов про прокладки.
В обязанности модератора входит контроль модерируемых им разделов, и соблюдение конституции форума, а не раздача советов про прокладки.
А кто сказал, что он будет раздавать советы? Модератор (которым ему не стать) как раз как ты сказал, модерирует (я бы не сказала контролирует -форум и его разделы - обwая территория, контролируемая и развиваемая всеми, кто пишет), в данном случае раздел, где девочки раздают друг другу советы. Если кто-то считает, что е'то нормальное занятие для мужчинi', тогда флаг маргаряну в руки. Для полноты картины пусть не забудет надеть юбку )))
Арс привет)
:KAAAAAAAAAAA:
я ему даже подсказывать могу,когда девушки пьют клюквенный сок,то это значит ..... :flov:
Упс, Марти, а скажи мне, что это означает :girlshame:
Ась армянке не положено это знать,ты что...)стыдно)
Forget-me-not
11 May 08, 20:13
А я тоже не знаю о клюквенном соке... Знаю, что это хорошая защита от кариеса :)) От чего-то еще? :)
:rolf: :rolf: Щас вспомню даже в каком-то фильме про это говорилось,в Отступниках вот,посматрите Отступников :shuffle: :P
http://forum.isnet.ru/files/5581_1181403310.jpg_137.jpg
Русалочка
11 May 08, 20:36
а я тоже не знаю... :huh:
уже стыдно :flov: