View Full Version : ДрукКк=)
У всех есть друзья и у каждого своя цена...:)
Слово "цена" звучит в этом варианте насколько он/а важен/на для вас:inflower:
Чуствуете ли что ваши друзья могут отвернуться от вас как только они почуствуют плюсы в свою сторону, исходя из ваших минусов?:mellowup:
Бывало ли у вас такое что вас подставляли друзья настолько,что вы до сих пор не можете им этого простить?--:danu:
Как вы понимаете значение слова "друг"?http://s.rimg.info/730b9b4d35306c6a6e206d37077216ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12839.html)
Какова цена ваших друзей?:smoke: или для вас все друзья равны?:huh:
Это тема мне по душе.Я думала,что ценю свою дружбу,но мы не понимаем ей цену пока не потеряем её навсегда.Мне до сих пор не вериться,что мой лучший друг бросил меня,когда я больше всего нуждалась в нём.
У меня нету много настоящих друзей. А лживых полно,но они мне не нужны.
Я ради своего друга многое сделала,потом я стала ему во всём верить.Потом я осмелилась подумать,что моя подруга отвернеться от меня,а он этого никогда не сделает.И что в конце?Он бросил меня,сказав,что надееться,что я когда-нибудь пойму его.Время покажет!!!Не думаю,что будет легко.
После этого стараюсь бережно относиться к друзьям.
По моему у каждого друга своя цена:они безценны!!!
Speechless
16 Jan 07, 03:07
В жизни все бывает...)
А я думаю что настоящие друзья у меня остались только в Армении:huh: до сих пор поддерживаем связь между собой:lamo: иск стэх @нкэр hаскацохутюн чка:hammer:
Вот для меня это означает что-то святое, и у меня есть с детсва только Один Друг, Настоящий ДРУГ, единственный и самый лучший и я Горжусь своим Другом .
У кого есть такой ДРУГ, что он гордится своим ДРУГОМ ???
Друг-это тот,кто в первую очередь познаётся в радости,а потом и в беде)Ведь радоваться от души вашему счастью и успехам способен только искренне-преданный и верный вам друг)
ДРУГ ЕТО СВЕТОЕ СЛОВА НЕ КАЖДИ ЧЕЛАВЕК СМОЖЕТ ПАНИАТ СЛОВА ДРУГ НЕКТРИА ГАВАРИАТ ЕСТ УМНИНА ДРУГ НО НЕ ЗНАЮТ ШТО ТАКОЕ ДРУГ ШТО АЗНАЧЕТ СЛОВА ДРУГ
друг-это тот человек,который пройдет с тобой все беды,никогда тебе не завидует,а наоборот,разделяет с тобой все твои радости,держит тебя за руку и чувствует твое сердце!у меня есть друзья,их много.но близких не так много.а лучший друг,должен быть один.
у меня есть много друзей, которых я люблю и каждого с гордостью называю Другом)
а еще часто любя называю Братьями)
и я четко разграничиваю хороших знакомых и этих Друзей. :inlove:
Подруги=Друг у меня нет) есть подружки)
Подруги=Друг у меня нет) есть подружки)
Ну я в общем-то это и имела ввиду))
Это примерно как в литературоведении есть два негласных термина: женщина-поэт и женщина-поэтесса... :rolleyes:
Друг он и есть друг, а не подруга и не подружка, пусть даже женского пола))) :yes:
Speechless
23 Feb 07, 15:48
Хочу друзей :cry:
Хочу друзей :cry:
Да ладно)))) Чем в меньшем нуждаешься, тем сама же самодостаточнее))) :boast:
Speechless
23 Feb 07, 19:35
Или просто заблуждаешься...)
Друзей как таковых, много, а вот Друга...
Или просто заблуждаешься...)
Друзей как таковых, много, а вот Друга...
Ну так вот он, мне кажется, и должен быть один Друг. А ты говоришь "хочу друзей"... Знакомых, товарищей, приятелей, подружек может быть сколько угодно, а человек, которого ты по-настоящему сможешь назвать Другом, он только один... Равно как и любимый человек, жених, муж... Когда двое одновременно это уже ненормально)) ;)
Я говорю лишь про себя. И не стремлюсь сближаться с людьми, не стремлюсь переходить на отношения более чем приятельские. У меня нету и друга. Единственный близкий человек - это сестра и ни в ком другом я больше не нуждаюсь. :dntknw:
Я, пожалуй, часто сужу с позиции "человек человеку волк", но в этом я ощущаю своего рода неуязвимость... :hm:
Jack Sparrow
23 Feb 07, 20:57
Настоящий друг - это тот человек, который никогда не предаст.
Очень часто те,кого мы считаем верными друзьями в сложных для нас ситуациях ими не оказываются,поэтому настоящая дружба проверяется испытаниями:) )
Speechless
24 Feb 07, 00:18
Почему вы все так категорично заявляете, что друг должен быть один?Не согласна, может быть и два и три, но не более)
А друзья конечно же проверяются временем, Кавказка права)
Почему вы все так категорично заявляете, что друг должен быть один?Не согласна, может быть и два и три, но не более)
папробую
Speechless
24 Feb 07, 01:55
Спасибо, KODAK джан))
Ты не мог бы писать маленькими буквами?)
слусше красавица ето правда что друг должен бит адин скажу пачиму. расказвю адин истопю <<премер на миниа>>
вот уминиа ест такой друг адин и едиствини и не павтарими скажу пачиму .
уминиа било и ест очен много Друзй но ис етих всех бог дал мне толко аднаво едиствини и не павтаримва. он зделает всо што некто не делает умини ыест братиа дваиорние но длия мини перви очеред он а патом асталние он падержвет так как не кто он всигда риадом кде я небил вот я уже 7 лет нахажус Галандеи как я пришол суда он через 2 года замной приехл а где асталние??? асталис там если скажу што хатиат и не смагли прити не правда патамушто унево ети вазможнсти очен мала била чем у не каво но он здес радом сичас а где асталние ???
вопшм абисну пачиму друг должен бит адин
1. кагда начинаеш кавота даверит
2. кадга начинаеш лубит как совстнива брата
не может бит многа такова челавека должен бит адин
кавота ти должен давират всо ти же не моэш все тваи лишни жизн расказат и давериат всех дапустим 5 челавек или 10 челавек такова не может бит и ти должен узнак каво давериаеш
вопшем извини я так не магу сваи мисли на руском перевадит я очен многа слов забил на руском за ети гада што не магу харашо на руском верижица и абиснит што такое друг и он ка должен бит
вот у тебиа нет Друга и падруга желаю штоти имал такова Друга и падругу как умениа ка мои ДРУГ <<<БРАТ>>>
кагда будеш имет патом спомни все ети разгавори паимиош
извините што так долга написал
сичас будите мучица штоби прачитан зарание извините
Ну потому что, как мне кажется, это человек, с которым ты можешь общаться при любых обстоятельствах и в любом обществе... А поскольку я дружбу втроем я принципиально не верю, то соответственно получается что надо делить собственное время на то, когда ты общаешься то с одним другом, то с другим... А это уже, по-моему, не дружба, а ересь какая-то))) :hm:
Просто лично у меня, (а здесь и ранее, заявляя, что друг должен быть один, я говорю исключительно про себя) так вот у меня не получилось бы совмещать общение с несколькими друзьями одновременно... Значит надо грамотно делить время для друзей. Или, например, с которым из друзей пойти в кино, с которым пойти в театр... Это все ужасный геморрой, после которого выживает только один друг))))
Именно так было у меня... :huh:
слусше красавица ето правда что друг должен бит адин скажу пачиму. расказвю адин истопю <<премер на миниа>>
вот уминиа ест такой друг адин и едиствини и не павтарими скажу пачиму .
уминиа било и ест очен много Друзй но ис етих всех бог дал мне толко аднаво едиствини и не павтаримва. он зделает всо што некто не делает умини ыест братиа дваиорние но длия мини перви очеред он а патом асталние он падержвет так как не кто он всигда риадом кде я небил вот я уже 7 лет нахажус Галандеи как я пришол суда он через 2 года замной приехл а где асталние??? асталис там если скажу што хатиат и не смагли прити не правда патамушто унево ети вазможнсти очен мала била чем у не каво но он здес радом сичас а где асталние ???
вопшм абисну пачиму друг должен бит адин
1. кагда начинаеш кавота даверит
2. кадга начинаеш лубит как совстнива брата
не может бит многа такова челавека должен бит адин
кавота ти должен давират всо ти же не моэш все тваи лишни жизн расказат и давериат всех дапустим 5 челавек или 10 челавек такова не может бит и ти должен узнак каво давериаеш
вопшем извини я так не магу сваи мисли на руском перевадит я очен многа слов забил на руском за ети гада што не магу харашо на руском верижица и абиснит што такое друг и он ка должен бит
вот у тебиа нет Друга и падруга желаю штоти имал такова Друга и падругу как умениа ка мои ДРУГ <<<БРАТ>>>
кагда будеш имет патом спомни все ети разгавори паимиош
извините што так долга написал
сичас будите мучица штоби прачитан зарание извините
уже отмучились) трудно читать не столько с ошибками, сколько синим цветом:cry::blush:
Верный друг бывает лишь один-это так,хотя наверника найдуться люди,которые скажут,что у них 2,3 или даже 4 друга.Что ж жизнь проверит-сколько из них остануться вам верными.Как это не печально,но очень часто слушеш истории про псевдо верных друзей,как предают те,кого считаеш братом,или сестрой.Жизнь коварна и посылает нам искушения,и видимо не все в силах совладать с эитми искушениями, и вот тут-то мы и видем настоящее лицо близкогот нам человека.Говорят, хочеш узнать искренность твоего друга-расскажи ему о твоём счастье,успехах и посмотри ему в глаза,там ты и увидеш либо искреннюю радость,либо зависть и лицемерную и натянутую улыбку.Я слышала миллион и одну историю про то,как люди прожив много лет бок-о бок со своими друзьями,разочаровываются в их непорядочности.Поэтому желаю всем действительно верных друзей,которые пойдут за вас и в огонь и в воду:)
Друг - это как бы второе "Я".
Цицерон Марк Туллий
У меня, пожалуй, тоже нет настоящего друга, есть лишь настоящие подружки с тараканами в голове :sleep:
Speechless
28 Feb 07, 01:16
Понятие "друг" не предполагает разделение на половую принадлежность, не?)
fancygirl
07 Sep 07, 02:54
Очень актуальная тема для меня
Начнем с того, что я не согласна с тем, что друг познается в радости..Нет!Конечно нет!Есть люди, которые радуются за чужое счастье совершенно искренне , это не значит , что они настоящие друзья, так как радоваться за кого-то куда проще чем помогать, поддерживать, жертвовать собой .Радость -чувство , не несущее ответственности, если так можно сказать...У меня есть множество знакомых, которые искренне радуются за меня , я в этом уверенна, однако же , в сложных ситуациях, происходивших в моей жизни, они сразу сваливали(простите за выражение), находя тупые отмазки...Тут и видна вся слабость людей, вся мелочность...Я с этими людьми была знакома давно, на какое-то время прервала общение вообще, но поняла, что смысла терять их нет..Да, вот они такие, что делать, просто дружить уже невозможно, а общаться пожалуйста
Слово друг у меня ассоциируется с двумя словами : ИСКРЕННОСТЬ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ...Все, больше ничего
Русалочка
07 Sep 07, 02:57
Друг - это боьшое чудо в моей жизни :tender:
Для меня друг - в первую очередь это - ВЕРНОСТЬ!!!
Во вторую очередь - это СОБАКА
В третью очередь - это ОПОРА!!!
:rolf:
Speechless
08 Sep 07, 17:57
Пучурик, ты хоть смотри, что копируешь)
just PUPSIK
09 Sep 07, 14:23
Мдааа))) Жжешь))
DeityGirl
09 Sep 07, 18:13
Армиш, красава)))))
Для меня друг - в первую очередь это - ВЕРНОСТЬ!!!
В третью очередь - это ОПОРА!!!
а я думал это я один накурился сегодня ))
хотя конечна можна попробовать, друзям сказать, собаки вы ))
но потом предётца обяснятца, меритца, или новых друзей находить ))))
DeityGirl
09 Sep 07, 23:39
она не сегодня, а вчера накурилась)
А я думаю что то тут травкои пахнет :?
а я думал это я один накурился сегодня ))
:lol:
хотя конечна можна попробовать, друзям сказать, собаки вы ))
мой друг сам признал, что он собака) (т.е. я красиво подвела его к этой мысли)
говорю: почему я думала что ты Свинья? (по вост. гороскопу - Собака 1982 г.р., Свинья - 1983 г.р.)
он: Свинья? нет, азиз, я всегда был Собакой :? вот оно почему я для всех верный друг..:boringup:
Пучурик, ты хоть смотри, что копируешь)
В смысле?:?
а вам не кажется, что вы уже все начинаете перебарщивать а???????????? Следите за базаром!!!
а вам не кажется, что вы уже все начинаете перебарщивать а???????????? Следите за базаром!!!
вот вот :x hl@ xeloq mnaceq bolort:hammer: qani Erevan trnelu tomsi pox chuneq :blush: