View Full Version : Что мы не любим делать вместе?
http://photofile.ru/photo/timandteam.blogi/135010959/xlarge/135735563.jpg
Вот иногда мне кажется, что некоторые вещи мужчинам и женщинам почти противопоказано делать вместе. Вот у меня исторически сложился страх перед совместным хождением по магазинам. Ну, не знаю, почему каждый раз, когда мы идём вместе, в женские примерочные стоят очереди, сравнимые с очередью в Мавзолей во времена СССР. И что делать мужику всё это время? Стоишь, согнутый под тяжестью одежды, которую хочет примерить твоя девушка, ходишь за нужныными размерами "На стойке по левую сторону от кофточек. Ну ты помнишь." Вот нелюблю я походы по магазинам вместе. А что не любите делать вы вместе?
ой,я тож ващве не люблю,когда девушка тащит своего парня покупать себе одежду....
мне вот,н-р,легче это делать или с сестрой,или с мамой,или с подругами:))
Speechless
17 Apr 08, 00:19
У меня это от настроения зависит)
а я вот помню как с девочками ходил покупать для них купальники))))
... надо было смотреть вырожение лиц арм покупатетлей ....)))))
а я думаю если покупать что то, то должно не токо тебе это понравиться, но и МЧ тоже)так же и на оборот...ведь ты не только для себя это покупаешь..)но это в том случаи если у МЧ или у подружки вкус хороший .)
и вообше мне кажеться все должны делать вместе)даже смотреть футбол )))))
согласна:) ну почти все:boringup:
а насчет покупок одежды,наверное,все-таки смотря что и для чего покупаешь...:hm:
Forget-me-not
17 Apr 08, 02:03
Я согласна! :)
Speechless
17 Apr 08, 02:07
А я нет)
Я, наверное, с ума сойду, если буду каждый день и везде его видеть))
Вот чего нельзя делать вместе, так это рожать..А то знаете ли, мода пошла...)))
Верно подметила про роды, Ир)
А на счет совместных покупок, то здесь мир мужчин делится на 2 категории: мужчины-шопоголики и мужчины-шопофобики))
Достаточно один раз со своим МЧ совершить шоппинг и вы поймете, годится ли он для совместных походов за шмотками или нет)
Русалочка
14 May 08, 18:32
а мне бы понравилось с МЧ по магазинам шастать:shuffle: )))
а вообще я думаю, что почти все можно вместе делать)))
правильно подметил Арм, даже футбол можно... :)
при том что я категорически ничего не смыслю в футболе, я бы не отказалась со своим МЧ футбол смотреть :-
а еще я ужастиков боюсь :icon_cry3: но если рядом защитник есть, можно и ужастик посмотреть :boringup:
А я люблю ужастики, хоть и боюсь их смотреть))))))) В связи с этим, в целях безопасности, рядом никого не должно быть)))
ЕреВаНсКаЯ
10 May 09, 23:35
я тоже думаю что вместе мы должны делать..все...и шопинг в том числе..:rolleyes:
я тоже думаю что вместе мы должны делать..все...и шопинг в том числе..:rolleyes:
что означает тоже, больше так никто не думает ;O)
Speechless
11 May 09, 14:51
А я нет)
Я, наверное, с ума сойду, если буду каждый день и везде его видеть))
Вы только посмотрите, что она говорит :haha1:
Speechless
11 May 09, 14:56
Мы и футбол вместе смотрим, и шопинг вместе совершаем...и..т.д.)
Он уже мне как и подружка, и как друг, и как советчик, и наставник и тра-та-та, так что я уже и редко куда без него хожу и знаете...не надоедает и не устаешь и не раздражает)
Аминь)
Я не люблю ходить с ним по магазинам он все время спешит .....А для меня шопинг ето целая процедура )))))люблю все смотреть......А все остальное мы делаем вместе и футбол смотрим и бокс и все передачи и кино ....
ЕреВаНсКаЯ
11 May 09, 17:17
что означает тоже, больше так никто не думает ;O)
как это не думает....:hm:а это что?????????????????
и это......:hm:
а вообще я думаю, что почти все можно вместе делать)))
правильно подметил Арм, даже футбол можно... :)
воть....:happy:
Мы и футбол вместе смотрим, и шопинг вместе совершаем...и..т.д.)
Он уже мне как и подружка, и как друг, и как советчик, и наставник и тра-та-та, так что я уже и редко куда без него хожу и знаете...не надоедает и не устаешь и не раздражает)
Аминь)
Ба вор асум эи :):):) ,за кого болеете в футболе:):):)???
как это не думает....:hm:а это что?????????????????
да они так даже и не думают, просто они модераторы на этом форуме, и работа у них такая вводить в заблуждение новых пользователей.
ну ты сама адекватна пасуди, как можно всё делать вместе ?? вот например ты сама футбол хотела бы сматреть? канечна же нет, навернега никаруаганский сериал сматрела бы вместа этога, просто ни хотим презнаватца шо кризис .. нету второво теливизора и приходитца! Или представь что вы вместе работаете, приходиш на работу "вы вместе", уходиш с работы дамой "вы вместе", лажишся спать "вы вместе", берёш отпуск на море поехать "вы вместе", вы шо хотите чтоб ваш партнёр повесился ? руки на себя наложил да ? этого вы хотите ? :padre::o):grin:
Юзер, тебя пора женить!))
PusSycat ну что вы о своём, мне пора разводится а ни женится. Знаем, читали ваши стишки в теме "Его мысли..." , но представьте себе во что привратитца эта тема "Что мы не любим делать вместе" если каждый сейчас будит писать о том что у неё наболело, ну вы то же должны знать что можете в подхадяшем разделеле сказать что вас тревожит и мы, ваши софурмчанене, сотаварисчи не побаюсь этога слова сказать, поможем вам нашими неоценимыми советами. :yes3::)
Юзер, так ты уже познал все радости жизни? :yazik:
ну естественна, все радости, невзгоды, трудности, неприятности, бедствия, лишения, муки, тяготы жизни испытал, как сейчас помню, во Вьетнаме, проходим мы через джунгли, а на встречу нам идёт группа вьетконговцов, я кричу
-Майкл держись мы прарвёмся! а он мне -Да, мы сейчас задодим им жару!
И мы им Задали! тоесть Здали! Даа ..взяли красный флаг в руки, и здали нашим братьям вьетнамцам, оружие, боеприпасы, военные карты .. да мы верили в идею, в социализм, дружбу народов.